Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Доброго времени суток, уважаемые коллеги и ценители красивой фотографии. Хочу поделиться осенней фотосессией, снятой на закате теплых деньков в деревне. Сильно не бейте, я фотограф только начинающий:))
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
||||||||||
Очень понравилась съемка, сама какое-то время вынашиваю подобную идею для съемки, нравится мне это... деревня, лошади, дворики с курочками, озорные мальчишки, и образ для главного героя у вас прям такой как я себе представляла своего :) Но этим летом просто вынашивала, следующим нужно воплотить :)
Отлично всё получилось, но тоже хотела сказать про разнокалиберность обработки, было бы очень органично в стиле 6 или 12 кадра, ну или даже 17-го :) Очень понравился 11 кадр, прям зацепилась я за него :)
Честно говоря тоже очень хочу в следующим году попробовать еще раз подобный образ но с прибавлением девочек:) хотя и не представляю что будет в следующем году, как и что я буду снимать.. ведь прошлым летом, в этот же период я даже не представляла что буду держать в руках фотоаппарат (ну фотоаппарат такого класса), не то что бы снимать "деревенских мальчишек" :)))
меня смутил круассан...все-таки деревня не похожа на французскую)))))))))
нееее, хорошо получилось)))
просто круассан вдруг ТАК бросился в глаза...
я бы им бубликов положила))))