Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Это видео задумывалось как подарок нашим гостям на День Рождения Леона. Но оно стало настоящим подарком для Лео и Машеньки. Было здорово смотреть себя по телевизору на трех больших экранах. Ну а как этот тигренок появился в нашей жизни я уже рассказывала. Новорожденный захотел. Правда, когда он его живого увидел, испугался и бегал от тигренка). А мы за ним! Уговаривали погладить. Ведь всю жизнь жалеть будет. Под конец, он успокоился и перестал бояться. Погладил). Эта встреча - настоящий подарок всем нам. Ведь с 4 августа по 24 сентября мы празднуем все 4 дня рождения). В этом году нам всем вместе 77).
Продолжение их истории в фотографиях смотрите в блоге Видео здесь) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Чудесные фотографии ))
Такая память для деток будет и впечатлений вагон, это дорогого стоит, прям сама вся обзавидовалась :)
Леон видно, что испугался)) а Маша играет со львенком, как с большим котенком)
Замечательно и очень интересно))
И Вы смелая, раз не побоялись хищника рядом с детишками посадить...
Класс!
ну если бы я была на 100%уверена в его доброте, то затискала бы наверно :) уж больно хорош, котёнок!!!
Тогда ты супер мама! такой подарок устроила! молодец!
где они в уголке хихикают - прелесть)
еще очень забавные на кресле, где тигренок облизывает и лезет туда)
очень понравилось!!!
Анегдот в тему:
Цирк. На арене тигры. Дрессировщик смело делает с ними всякие опасные трюки.
Последний трюк. Объявляют: «Смертельный номер!» Раздаётся барабанная дробь.
Дрессировщик берёт пирожное зубами одним концом, а другой конец подносит к пасти тира.
Тигр аккуратно откусывает пирожное. В зрительном зале тишина. И тут, в тишине, раздаётся детский мальчишечий голос: «Фу! Ну и что? Я тоже так могу! Чего тут сложного?»
Дрессировщик просит впустить мальчика в клетку: «Мальчик! Вот тебе пирожное, а вот тебе тигр! Попробуй!»
- «Дядь! Вы не поняли! Я тоже могу, как тигр, откусить пиро-о-о-жное!»
Анекдот забавный))))
и шаааариииккккиии)))