Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

LIONS AND TIGERS. Полная версия.
Lyаlyа Gаrbоuz  |  2011-09-26 21:03:47
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Фотографы)
Это видео задумывалось как подарок нашим гостям на День Рождения Леона. Но оно стало настоящим подарком для Лео и Машеньки. Было здорово смотреть себя по телевизору на трех больших экранах. Ну а как этот тигренок появился в нашей жизни я уже рассказывала. Новорожденный захотел. Правда, когда он его живого увидел, испугался и бегал от тигренка). А мы за ним! Уговаривали погладить. Ведь всю жизнь жалеть будет. Под конец, он успокоился и перестал бояться. Погладил). Эта встреча - настоящий подарок всем нам. Ведь с 4 августа по 24 сентября мы празднуем все 4 дня рождения). В этом году нам всем вместе 77).

Продолжение их истории в фотографиях смотрите в блоге http://garbouz.livejournal.com/124289.html

Видео здесь) http://youtu.be/5cXSJXx_els
увеличить все фотографии лентой
  • Хиж Анна | 2011-09-26 21:35:31
    живо интересно динамично.. молодцы.. хорошие фотографии..
  • Мазурова Тамара | 2011-09-26 21:41:33
    Киса превращается.....;)))
  • Шарапова Ксения | 2011-09-26 21:57:31
    Очень атмосферно получилось! ))
    Чудесные фотографии ))
  • Баланова Марина | 2011-09-26 21:59:34
    класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Все посмотрела. Слайдшоу очень динамичное. Ну а где же, где же фото с исполнением маминой мечты?
  • Завьялова Мария | 2011-09-26 22:14:00
    Ааааа, какая прелесть!!!! Я в полнейшем восторге!!! Вот бы мне в детстве кто-нибудь такой подарок сотворил )))) А киса за окном - подсадная? Или так удачно села? ))) Тигренок забирающийся на кресло, лежащий на кресле, держащий шарик в "руках", и прощающийся с кем-то за окном - это нечто!!!
    Такая память для деток будет и впечатлений вагон, это дорогого стоит, прям сама вся обзавидовалась :)
    • Lyаlyа Gаrbоuz | 2011-09-26 22:19:18
      Мария, спасибо! Киса за окном - местная). Маша и в окошко смотреть пошла, потому что там кошечка была), и тигренок ее заприметил)). В последнем кадре она снова появилась), тигренок ушел, а за окошком - кошечка)). И впечатлений и воспоминаний! До сих пор о тигренке говорят! И видео это уже сто раз посмотрели))
  • Светлова Анастасия | 2011-09-26 22:30:03
    посмотрела слайд шоу -понравилось! но почему то сложилось впечатление не дня рождения, а теплого и уютного семейного Рождества ))) толи наряды деток, то ли музыка
    • Lyаlyа Gаrbоuz | 2011-09-26 22:40:33
      Ага, у меня тоже такое впечатление сложилось, когда я съемку обрабатывала). Музыка тут не рождественская), Magic Moments)), там про любовь)). Поэтому без слов), но название композиции - в тему). Думаю - наряды). Это новая коллекция - осень-зима)). Когда мы снимали холодно было, и с тигренком в платье не поиграешь)). Красный - цвет Рождества, свитер - дом, уют). Еще угги)). Отсюда и ассоциации). Но отсутствие елки, присутствие шариков и гирлянд - это вечеринка перед днем рождения)). А тепло и чудеса, они ведь не только в Рождество бывают))
  • Юрьева Анастасия | 2011-09-26 22:42:37
    Здорово, необычно... Видно, что Маша такая же авантюристка будет, как и ты... Смелая , решительная.. А Леон на заднем плане с такой хитринкой на тигренка смотрит- вот видно во взгляде- что и "хочется и колется".. Интересные воспоминания у детей останутся ! Молодцы! :)
    • Lyаlyа Gаrbоuz | 2011-09-26 23:38:23
      Спасибо, Настя! Маша такая)))! Леона кот царапал и кусал), а тут такой здоровенный кошак!! Вот и испугался)) хорошо что все хорошо кончается)
  • Поддубная Елена | 2011-09-26 23:39:33
    потрясающе!! я в полном восторге от видео и фото!!
  • Никишова Ольга | 2011-09-26 23:52:32
    Тааак здорово! Прям целый фильм получился!!!!
  • Стриж Александра | 2011-09-27 02:39:18
    Ляля, ты меня поразила!!)) вот это Мама)) как же здорово!!!
    Леон видно, что испугался)) а Маша играет со львенком, как с большим котенком)
    Замечательно и очень интересно))
    • Lyаlyа Gаrbоuz | 2011-09-27 15:33:15
      Спасибо, Саша! Так и было, Маша ни капли не боялась), и вообще была послушной девочкой)), я скоро бекстейдж покажу! Вот там смеху было)))
  • Алпатова Ксения | 2011-09-27 09:34:23
    Посмотрела с удовольствием, не отрываясь! Это же чудо какое!! Ожидание, потом игра....... аааа как сказка!
  • Майер Юлия | 2011-09-27 09:42:30
    Очень необычная серия! Настоящая экзотика!..
  • Маша Миронова | 2011-09-27 09:58:49
    Здорово! Очень понравились фотографии и слайд-шоу! Машенька такая смелая! я бы напугалась наверно...
    И Вы смелая, раз не побоялись хищника рядом с детишками посадить...
    Класс! хлопать
    • Lyаlyа Gаrbоuz | 2011-09-27 16:48:01
      Маша, со мной можно на ты). Спасибо большое! А чего его бояться? Он котенок). Из бутылочки молочко пьет)).
      • Маша Миронова | 2011-09-27 16:56:06
        Да? всё равно страшно! всё таки ТИГРёнок .
        ну если бы я была на 100%уверена в его доброте, то затискала бы наверно :) уж больно хорош, котёнок!!!
        Тогда ты супер мама! такой подарок устроила! молодец! хороший
  • Shumskaya Juliya | 2011-09-27 11:07:32
    ну как же ж здорово!! смотрела с улыбкой))
    где они в уголке хихикают - прелесть)
    еще очень забавные на кресле, где тигренок облизывает и лезет туда)
    очень понравилось!!!
    • Lyаlyа Gаrbоuz | 2011-09-27 21:04:02
      Спасибо, Юль! В этот раз у них было прекрасное настроение)), они ждали тигренка). Мне так хотелось снять их вместе))) именно такими). Обычно Леон Маше во время съемки настроение портил, не любит он нежности))). Но тут повел себя как джентльмен), может подрос)))
  • Леончик, как истинный джентельмен, вперёд пропустил к тигру сестру!)))
    Анегдот в тему: Подмигивание
    Цирк. На арене тигры. Дрессировщик смело делает с ними всякие опасные трюки.
    Последний трюк. Объявляют: «Смертельный номер!» Раздаётся барабанная дробь.
    Дрессировщик берёт пирожное зубами одним концом, а другой конец подносит к пасти тира.
    Тигр аккуратно откусывает пирожное. В зрительном зале тишина. И тут, в тишине, раздаётся детский мальчишечий голос: «Фу! Ну и что? Я тоже так могу! Чего тут сложного?»
    Дрессировщик просит впустить мальчика в клетку: «Мальчик! Вот тебе пирожное, а вот тебе тигр! Попробуй!»
    - «Дядь! Вы не поняли! Я тоже могу, как тигр, откусить пиро-о-о-жное!»
    • Lyаlyа Gаrbоuz | 2011-09-27 21:06:15
      ДА! Он тут настоящий джентльмен! Идеально себя вел). Они хорошо вместе играли и ни разу не поссорились))) за тот день. А вот с тигренком, он все за ее спиной прятался))))

Анекдот забавный))))
  • Мамаева Екатерина | 2011-09-27 18:51:18
    с рыжей кошечкой в окне - так мило!
  • Филатова Вика | 2011-10-04 18:10:38
    очень ярко)))
    и шаааариииккккиии)))
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
Нет новых комментариев