Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
лето в этом году выдалось жаркое и солнечное, но не засушливое, как в прошлом году, а полное зелени и красок. лето вдохновляет и окрыляет.
это Леночка . прекрасная мама прекрасного ребенка (ее дочка в фотосессии "Summer, Smile & Sunshine" - "Лето, Улыбка и Солнечный свет") и просто прекрасный человек. получилось много "прекрасного", но не смотря на то, что это не является хвалебной одой, а всего лишь факты, позволю себе сказать еще несколько приятных слов.я очень рада знакомству с Леной. я очень давно не встречала таких женщин - сильных, целеустремленных, серьезных, но вместе с тем и абсолютно свободных от всяческих стереотипов и пр.и она никуда не спешит.никогда ( хотя могу и ошибаться, но с течением времени я пока еще остаюсь при своем мнении). и всегда все успевает. и все у Лены получается.я хорошо запомнила это ощущение, потому что видимо в тот момент мне именно этого не хватало.она привнесла что-то новое в мою жизнь и в тот день, который подтолкнул меня что-то изменить в себе.
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||