Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
У нас по большей части еще по-летнему зелено, но уже становится по-осеннему прохладно...
На этот день была запланирована съемка, но накануне из-за непогоды испугались и перенесли... А следующий день стал сюрпризом, т.к. светило солнце и по голубому небу плыли белые пушистые облака... Не пропадать же:) К тому же так редко мне удается поснимать собственную дочь... Вот, собственно, наши осенние фотокривляния:))) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
теперь все:))
поэтому и разместила:) Надеюсь мне нравится не только потому,что я мама:))))))))))
утощу в избранное пожалуй)
спасибо за комменты и что заглянули!
А что с кожей? Просто инетерсно,т.к. ее трогала вообще только на 1 фотке...зачем-то на 7-й
А вам на каких неестественной показалась и в чем?
Вообще тут не много совесем обработки,т.к. на свое времени нет особо...Да и мне так не нужно как клиентам "вылизывать".
Поэтому очень интересно...где не так и что...цвет,фактура?
Она везде разная. Т.к. в принципе не стояло цели сделать прямо серию единую по цвету, свету. Да и слишком разные кадры...
Но с радостью выслушаю критику и, если что не так, попробую поправить:)