Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
наконец-то я добралась до любимого сета уходящего лета. но назвала его MY ENDLESS SUMMER, чтобы бесконечное лето навсегда осталось со мной и моими близкими, с вами, которое получилось запечатлеть с потрясающей моделью Настей, без которой не получился бы данный сет...
Настя, терпеливый человечек и очень солнечный. и не смотря на то, что во многом приходилось делать серьезное лицо - она излучала свет и счастье. накрапывал дождик. мы судорожно ловили скрывающееся за тучами солнце. мой любимый супруг умудрялся спасать и вылавливал отражателем свет. и когда я смотрю на фотографии, то понимаю, что получилось именно так, как мы хотели)
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Или беременная? Тоже непохоже, беременные не будут изображать прыжок Димы Билана....
На семейную фотосессию тоже вроде не тянет.......
Сорри.