Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Как же люблю необычных людей! И их необычные идеи! Стильная. Яркая. Потрясающая. Моя очаровательная маленькая героиня. Покажу несколько, не смогла удержать при себе эти кадры))))) Очень хотелось поделиться эмоциями! Четвертый день я безмерно-безмерно счастлива от знакомства, съемки и общения с ними!
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
||||||||||
"чумачечая")))
Да у Никона один объектив такой), второй 10 мм для кропа)
Спасибо! Надо же, а мне как-то и не попадался такой. Не думаю, что он мне нужен, просто иногда смотришь так интересно закручивается все, так необычно... А у меня золовка замуж выходит... в Мексике... на побережье Карибского моря... едем в декабре... наверное поснимаю свадьбу чуток, хотя и не снимала никогда, но надо же иметь хоть что-нибудь из чего потом подарок на какой-нить праздник им сверстать ;))
показывай всё уже))) ну глупо бояться, что кто-то что-то упрёт, ты же понимаешь, что сколько бы ни пытались, как оригинал, не выйдет, потому что надо тырить не только идеи, но и голову))
конечно же у такой девочки должна была быть собака)) и именно такая!!))