Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Анна , Семен , Арсений.
Кобызева Ольга  |  2011-09-12 13:44:53
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО)
Фото для семейного альбома.
увеличить все фотографии лентой
  • Резник Екатерина | 2011-09-12 14:24:23
    а почему так много дублей сюда выложили?
  • Мамаева Екатерина | 2011-09-12 15:06:06
    классные фотографии! и много дублей.
  • Шайденко Елена | 2011-09-13 12:37:32
    очень много похожих снимков, можно было вдвое сократить смотреть было бы интереснее потому как есть классные кадры...но они теряются среди многих похожих
    • Кобызева Ольга | 2011-09-13 16:33:38
      Спасибо , ага , есть попадания в точку!:)
      я намерянно оставила так , это конечный продукт , который получает заказчик .он для меня такой .
      посмотрите готовые серии (съемки) , выкладываемые на других ресурсах. Это же не стори для журнала .ну пусть будет примерно , что вот так я отдаю редактору снимки , а он выбирает то, что ему надо)
      • Шайденко Елена | 2011-09-13 19:23:48
        Ольга одно дело отдавать это заказчику, другое дело показывать всем остальным..честно не интересно смотреть съемку где так много одинаковых кадров, и вроде есть классные но повторюсь они теряются и не производят должного впечатления... вот еслиб из всей этой съемки вы выложили 10 самых классных эффект был бы другой ..
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования