Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Вчера неожиданно хорошая погода вечером выдалась, так хорошо с дочей погуляли). Люблю сентябрь больше всего - короткая, но красивейшая пора... Думала в теме про деток показать, но так много получилось, что все же решила отдельную тему завести))
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
съемка очень красивая) были бы номерочки, написала бы любимые)
В общем мне все очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!! Потрясающе передано дыхание осени
Очень красивые фотографии))) даже сложно какие-то отдельные выбрать)))
А дочка - загляденье))))
спасибо за эту красоту!
даже не могу какие-то отдельные снимки выделить! все настолько атмосферные и теплые! заберу в избранное :)
ттт, дочка красавица!
Очень красивая дочка! Фотографии бесподобные!
очень понравилось, очень!!!
фото вдохновляют, а то я осени расстраиваюсь прям(!
Вся серия супер!
PS: мы также недавно с дочкой неожиданно погуляли... И я тоже довольна результатом:) Тоже выкладывала недавно... Видимо, спонтанные фотосессии с дорогим человечком открывают второе дыхание:) И его хватает и на съемку, и на обработку, и на позитив долгий:)))
Так что желаю побольше радовать нас такой вот спонтанной красотой!
Это прошлогодние еще, она тут мелкая)) даже 4 нет
просто класс!
я вот люблю крупные портреты вообще но при всем при этом снизу 6-ой кадр впечатлил!