Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Началась эта игра два года назад, тогда мы со старшей дочкой нарядили её в любимую мной Фриду Кало, было несколько фотографий(сняла как умела тогда :) , но нам понравилось). С тех пор я всё хотела повторить, да как-то не доходило до этого. И вот мы повторили! Получилось не так, как представляла себе-дочка отвлекалась на внезапно приехавшую подружку и сестру, ей было жарко в бархате и цветах, но спас соседский участок, который в моём представлении очень даже мексиканский по колориту :) Съёмка длилась не больше получаса, где-то в середине она даже всплакнула по какому-то поводу, мать-ехидна, разумеется, и это запечатлела("Фрида Кало и невидимые миру слёзы" :) ) В конце она нашла какой-то разломанный автомат :)) и получилась у нас экспромтом Фрида, мстящая за Троцкого :)
Я НЕ СТАВИЛА ЦЕЛЬ СОЗДАТЬ МАЛЕНЬКУЮ КОПИЮ ФРИДЫ КАЛО, естественно, она НЕ ПОХОЖА на неё, но зато мы очень вдохновились её образом и создали что-то своё. Критика приветствуется! Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
отличные фотографии
Краски. настроение, образ!!!!!!
Умница!!!!!!!!!!!!
Очень понравилось.
Когда-нибудь я тоже выложу свою Фриду )
красивая доча у вас)!
Я тоже обожаю Фриду. Поражают и вдохновляют не только ее картины, но и сама ее личность сила. И для меня эта съемка - как дань уважения ей, как возможность почерпнуть и оставить себе хоть капельку её энергии, ее любви к жизни, борьбы за каждую минутку. Юля, раз вы взялись за такое дело, значит, в вас тоже все это есть! ВЫ МОЛОДЕЦ!!! Ну и на красавице-модели отпечаток этого образа должен принести ей только самое лучшее)
Браво!
Да, я очень люблю Фриду Кало и очень вдохновляюсь её личностью! Рада, что понравилось!