Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Есть музыка, которая нравится всем членам нашей маленькой семьи. И есть мультфильм, который мы все любим смотреть. Я всю весну ждала хорошей погоды, лета. Специально была куплена клетка). Первая попытка снять эту серию состоялась в конце мая или начале июня, на индивидуальном МК, но тогда свет был жесткий и все кадры я отправила в корзину. Было решено переснять на даче. Но и на даче за день снять не смогла. Вообще своих детей я не могу снять за раз, практически все серии, за исключением Волги снимались в два дня. И эта не исключение). Правда, эта снималась три дня. Рекорд, можно сказать. Слава Богу, погода была хорошая! И мы успели.
Последний раз я была на этой даче, когда еще дедушка был жив, мы только поженились с мужем. Как меняются родные места. Помню, мне было лет 12, когда мы впервые приехали туда. А моей сестре 4 года, как сейчас моей Маше. Как же быстро время летит. Мы ездили в деревню кататься на велосипедах, потому что там был самый ровный асфальт. А сейчас это - раздолбанная дорога, по которой ездить невозможно. Еще было ржаное поле, а теперь там построили дома. А этой фермы тогда не было, хорошо, что она появилась. Мы каждый день ходили кроликов кормить и лошадок смотреть. А до луга, на котором когда-то мы с мужем фотографировались, так и не доехали. Хватило и этой красоты, рядом с домом). Снято практически все на 135) Фотографий выложу чуть-чуть, в видео их мноооооооооооооггооооооооо P.S. сначала думала заменить бабочку, но потом оставила, как в оригинале) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
||||||||||
Девочку хочу и в чудо верю, но представлю всю беременность по больницам, на сохранении и что-то жутко становится....Как говорится и хочется, и колется.)))
П.С.Ляля,прошу прощения за отступление от темы!Слайд-шоу очень понравилось.Никогда не видела такого динамичного.
фотографии шикарные!
Тут именно внутренний шарм, оттого и француженка)
На самом деле, надо просто чувствовать своего ребенка и создавать его собственный неповторимый стиль))
Стиль - музыка-модели - исполнение- качество фото - ШЕДЕВР
Эх, а у меня 2 пацана :)))
Кстати, ведь так прекрасно многодетной мамой стать)
Кстати, ролик смотрится на одном дыхании - как хорошее кино))
одно непонятно - как они тебе даются по 2-3 дня сниматься? (ничего, что на ты? это же инет)))
мои бы за это время сделали бы из меня истеричку)))
А в Воронеже свекровь им денежку подарила, и им так понравилось, что за 10 рублей в день каждому они на даче даже фантазию проявили)))) и актерские способности)))
мои пока только за шоколадки-конфетки "работают"))
Пусть детки будут здоровыми и счастливыми! А мы будем рады новым фото;)