Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Backstages - to be or not to be?
Евгения Сидорова  |  2011-08-28 00:07:32
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО)
о том что остается за кадром во время съемок я могу писать бесконечно. потому что это интересно. и для меня важно. это также важно как и основная съемка. обычно всегда очень весело, а сделанные незаметно кадры, всегда сохраняют в себе приятное воспоминание. так было и во время семейной съемки Саши и его дочки Лизы. сейчас просматривая кадры со съемки я понимаю, что то что осталось "за кадром" в каком-то смысле намного динамичнее и более эмоционально. всегда приятно наблюдать за детской радостью и родительским счастьем. беззаботное детство, родительская опека. и глядя на Лизу мне хотелось, чтобы время застыло, остановилось и дальше никуда не двигалось. к слову, такие ощущения возникают не часто. уж не знаю с чем это связано. но факт.
в свободное время ( особенно зимой) буду смотреть и вспоминать жаркий август :)
увеличить все фотографии лентой
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования