Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Самые светлые и прекрасные воспоминания о Болгарии связаны с людьми, с морем, и с этим чудесным местом: Монастырь Св. Константина и Св. Елены. Маленький дворик утопает в цветах. Будто попадаешь в сказку. Свечи ставят в камешки, залитые водой.
P.S. И еще я поняла, что не стоит совмещать отдых и работу, потому что все это идет в ущерб собственным детям и их фотографиям(. Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Красивые фотографии!)
Мы были в разных местах. Сменили три гостиницы). Большую часть отдыха провели в Золотых песках. У них замечательный вход для детей, но единственное, что не понравилось - пляжи общественные, и хоть и платные - народу очень много!!! А в самом начале мы были на Кабакуме, это пляж рядом с Золотыми песками - Чайка. Там мало людей, но это единственное место в Золотых песках, где много водорослей, они прямо на песке, для съемки не очень хорошо. Однако, там красивый вид был), разрушенная платформа, камни.
А ты мне так и не рассказала куда в Болгарии ехать, на какой курорт.))
Испания вообще моя любовь на век!!!! Я без нее скучаю....
Как же на море захотелось....
Поддерживаю мужа,нас надо иногда сдерживать А еще ,я заметила,что одно и то же событие воспринимается по разному,в зависимости снимаю или нет.Если не снимаю-участвую в происходящем,утопаю.Если снимаю-мои эмоции уходят на второй план.Возможно благодаря мужу Вы и прочувствовали тот момент.
Но на самом деле действительно столько эмоций можно испытать, пересматривая фотографии.
Я всю поездку снимала. Когда мы вернулись домой, я стала просматривать отснятое и я не узнавала места, которые снимала). Меня они удивляли! Неужели я это видела?) а все потому, что всю поездку я смотрела в окуляр видоискателя, в то время они были чернобелыми)))). Тогда я заявила матери, что больше таких видео не будет))). Я сначала получаю эмоции, а уж потом фотографирую то, что произвело на меня впечатление!)
У меня друзья второй год туда ездят. Пораспрошу их подробнее где они бывали и что видели.
ПС: и вот теперь опять к морю потянуло)))
Сколько-сколько гигабайтов ты привезла? :))))
А с этими не удержалась просто)). Вспомнила, как какая-то дама активно щелкала мою Машу, когда она по бордюрчику шагала (я вперед ушла, а дочь отстала, место - первые два кадра). А ее подруга все интересовалась - успела ли она?))))
а разве за границей люди не боятся чужих детей снимать (я про ту даму)?
Ляль,а детишки от Вас с фотиком не бегут?Я своего на юге не смогла сфотать......я ему,видите ли,мешала купаться,гулять..и вообще,"все мне тока фотографировать,никакого отдыха")))))
Еще добавишь фото?
Очень красиво!!!
xo4etsja tuda!)