Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Болгария 2011.
Lyаlyа Gаrbоuz  |  2011-08-26 14:18:43
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы)
Самые светлые и прекрасные воспоминания о Болгарии связаны с людьми, с морем, и с этим чудесным местом: Монастырь Св. Константина и Св. Елены. Маленький дворик утопает в цветах. Будто попадаешь в сказку. Свечи ставят в камешки, залитые водой.

P.S. И еще я поняла, что не стоит совмещать отдых и работу, потому что все это идет в ущерб собственным детям и их фотографиям(.
увеличить все фотографии лентой
  • Матвиенко Ирина | 2011-08-26 14:43:39
    Как красиво! очень понравились фотографии)
  • Белая Леся | 2011-08-26 14:48:27
    Какие красивые цвета ! Очень нравятся фотографии!
  • Алпатова Ксения | 2011-08-26 14:55:58
    Очень красиво! Хочется туда!
    • Lyаlyа Gаrbоuz | 2011-08-26 15:33:17
      Спасибо, Ксюш! Обязательно езжай! Там прекрасная атмосфера, и такое чувство, что все вокруг родное! Море для деток в самый раз - моя Машка там плавала, страх воды улетучился, а мне понравилось на волнах лежать звездочкой), пару раз правда, накрыло, но море удовольствия получила)). Мы были в двух монастырях, этот выглядит сказочным домиком, райским уголком, а второй в скалах - кельи под полящим солнцем - настоящий подвиг Богу. Вернулась оттуда другим человеком). Еще очень хочется в Иерусалим съездить.
  • Шайденко Елена | 2011-08-26 15:15:17
    очень красивые снимки!!! да, на отдыхе надо отдыхать а не работать)))))))))
  • Мамаева Екатерина | 2011-08-26 15:39:54
    гармоничная серия!
  • Пахомов Антон | 2011-08-26 15:56:45
    Ляля, а где именно вы были? На каком курорте?
    Красивые фотографии!)
    • Lyаlyа Gаrbоuz | 2011-08-26 16:20:51
      Спасибо, Антон!
      Мы были в разных местах. Сменили три гостиницы). Большую часть отдыха провели в Золотых песках. У них замечательный вход для детей, но единственное, что не понравилось - пляжи общественные, и хоть и платные - народу очень много!!! А в самом начале мы были на Кабакуме, это пляж рядом с Золотыми песками - Чайка. Там мало людей, но это единственное место в Золотых песках, где много водорослей, они прямо на песке, для съемки не очень хорошо. Однако, там красивый вид был), разрушенная платформа, камни.
  • Баланова Марина | 2011-08-26 15:58:48
    Такие хорошие фотографии. Светлые, морем пахнут. )))
    А ты мне так и не рассказала куда в Болгарии ехать, на какой курорт.))
    • Lyаlyа Gаrbоuz | 2011-08-26 16:29:26
      Спасибо, Марина! Да, что-то мы о Болгарии не успели поговорить). Знаешь, я поняла, что не люблю отдыхать в одном месте. Мне через три дня становится скучно). Наверное поэтому самые яркие впечатления у меня были от поездки в Испанию, в 1997 году. Мы переезжали с места на место на автобусе, посмотрели столько всего! В Болгарии мы взяли машину и поехали на день в Созополь к Оле Че. Жаль, что на день, мне не хватило(. Еще очень жалко, что муж не свернул нас в Несебр. Это старые города. А по дороге проезжали великолепные поля ржи! Рожь в Болгарии огромная, и не такая желтая, как наша, но жутко колется - дети отказались фотографироваться). Деревеньки у них колоритные. Черепичные крыши, маленькие домики, скот. Красота! В Созополе - порт, яхточки, суденышки, черепичные крыши и запах моря. Только пляжей там нет. Рядом Солнечный берег, туда мы не заехали, поэтому ничего сказать не могу. Мы были в Золотых песках, как выше написала - хороший песочек, море, волны в меру, хороший вход, только народу много и надо выбирать пляж, где окурков поменьше))). Все пляжи общественные, но платные, и кто-то хорошо ухаживает за территорией, а кто-то так себе. Кабакум тихий пляж, но там водоросли зеленые, на песке и при входе, потом чисто.
  • Горохно Анастасия | 2011-08-26 16:47:32
    Красивые, теплые фотографии)))))
    Как же на море захотелось....
  • Галушко Юлия | 2011-08-26 18:13:39
    Слава Богу за все!Поздравляю Вас,что побывали в таком чудном месте!
    • Lyаlyа Gаrbоuz | 2011-08-27 00:01:34
      Слава Богу! Мы еще в Храм в Варне зашли и стали свидетелями крестин, вот когда я расстроилась(, муж поставил условием, что фотоаппарат я с собой не возьму! А там такие красивые крестины были и все фотографировали! Болгары окунают цветы в святую воду и этим букетом крестят, а потом отдают его). Красивый обряд.
      • Галушко Юлия | 2011-08-27 00:14:13
        Да,жаль,что мы этого не видим...за то Вы не отвлекались от семьи,детей!Слава Богу!
        wink Поддерживаю мужа,нас надо иногда сдерживать хороший А еще ,я заметила,что одно и то же событие воспринимается по разному,в зависимости снимаю или нет.Если не снимаю-участвую в происходящем,утопаю.Если снимаю-мои эмоции уходят на второй план.Возможно благодаря мужу Вы и прочувствовали тот момент.
        • Lyаlyа Gаrbоuz | 2011-08-27 00:23:12
          В момент съемки я расстворяюсь в чужих эмоциях, переживаю их, будто они мои. И когда потом обрабатываю, я снова испытываю их, а если кадр нравится, то двойную радость, если промахнулась сильно расстраиваюсь(((! Так что, если бы сняла, были бы какие-то невероятные эмоции))) сейчас.
        • Майлер Галина | 2011-08-30 23:45:13
          Мне понравилась фраза Анки Журавлевой, которую она написала после отпуска. Что она поняла, что когда она фотографирует, то все впечатления переходят на флэшку, минуя мозг.
          Но на самом деле действительно столько эмоций можно испытать, пересматривая фотографии.
          • Lyаlyа Gаrbоuz | 2011-08-31 00:29:59
            Когда мне было 16 лет, мы с мамой поехали во Францию, перед поездкой она купила видеокамеру сони, с миникассетами, помните какими тогда были камеры?
            Я всю поездку снимала. Когда мы вернулись домой, я стала просматривать отснятое и я не узнавала места, которые снимала). Меня они удивляли! Неужели я это видела?) а все потому, что всю поездку я смотрела в окуляр видоискателя, в то время они были чернобелыми)))). Тогда я заявила матери, что больше таких видео не будет))). Я сначала получаю эмоции, а уж потом фотографирую то, что произвело на меня впечатление!)
  • Дремова Леся | 2011-08-26 18:19:10
    я сначала все коменты прочла, так интересно.
    У меня друзья второй год туда ездят. Пораспрошу их подробнее где они бывали и что видели.
  • Elle Zoer | 2011-08-26 18:26:20
    Ляля, как всегда волшебные кадры! Как же захотелось снова оказаться в Болгарии...
  • Боутс Альбина | 2011-08-26 18:36:41
    Ляля, только Вы умеете ТАК передавать атмосферу! Будто и запахи и температуру начинаешь ощущать....
  • Разумкова Любовь | 2011-08-26 23:25:04
    красота! В Болгарии еще небыли - надо обязательно туда выбраться!!!
    ПС: и вот теперь опять к морю потянуло)))
  • Б. Х. | 2011-08-26 23:43:48
    Мало красоты что то ты нам показала, Ляля)
    Сколько-сколько гигабайтов ты привезла? :))))
    • Lyаlyа Gаrbоuz | 2011-08-26 23:54:33
      )))) 100, но не все с моими детками! Только я пока не могу до этих гигов добраться)), надо сначало клиентов осчастливить). И у меня же еще Воронеж и дача), сестра ждет свои кадры). Так что некоммерция идет в перерывах между работой), а то как-то неудобно Смущение
      А с этими не удержалась просто)). Вспомнила, как какая-то дама активно щелкала мою Машу, когда она по бордюрчику шагала (я вперед ушла, а дочь отстала, место - первые два кадра). А ее подруга все интересовалась - успела ли она?))))
  • Чугунова Елена | 2011-08-27 00:24:11
    Как будто побывала там....Хочется еще таких теплых фото,прекрасных детей...Видно,что детишкам тоже понравилось!!
    • Lyаlyа Gаrbоuz | 2011-08-27 00:34:42
      Спасибо, Лен! Еще попозже будут) Детям везде нравится) Мой сын меня так радует), он каждую поездку заводит друзей и помнит их по именам), сегодня вот смотрели фотографию из детских сердец, снятую в пансионате в прошлом году, и он мне: дай мне посмотреть еще раз на фотографию друга Паши))). В Болгарии он - не промах). На пляже - один друг, в отеле - 5), по экскурсиям - еще 3). Причем не успеваешь оглянуться - уже подружился с кем-то))). А дочка моя купалась), в прошлом году боялась близко к воде подойти, а в этом не могли из моря вытащить! муж ее бросал в воду))) ей понравилось! Еще им в кабриолете понравилось с открытым верхом ехать)))))), кричали, чтобы не закрывали))))
      • Чугунова Елена | 2011-08-27 00:39:28
        подросли))
        Ляль,а детишки от Вас с фотиком не бегут?Я своего на юге не смогла сфотать......я ему,видите ли,мешала купаться,гулять..и вообще,"все мне тока фотографировать,никакого отдыха")))))
        • Lyаlyа Gаrbоuz | 2011-08-27 15:16:47
          У нас так папа зудит)), правда, в этот раз он мне помогал), за что отдельное ему спасибо))). Старший по настроению, то позирует так, что только щелкать успеваю, то в позу встанет - не буду фотаться. А младшая за ним повторяет, у меня видео есть, где она в ресторане заявляет: "Хочу есть! Хватит фотографировать!"
      • Чугунова Елена | 2011-08-27 00:39:51
        Все,я хочу в Болгарию.....((((
  • Штерн Екатерина | 2011-08-27 00:48:36
    чудесные карточки. дочка очень выросла
  • Жанна Клён | 2011-08-27 09:57:10
    Красота и атмосвера особенная!
  • Викулова Кристина | 2011-08-27 11:37:52
    Так красиво! Еще больше захотелось в Болгарию!
  • Белик Алиса | 2011-08-27 19:15:00
    Посмотрела мельком фотографии с утра... настроение на весь день! Ваши фото засели в голове)))... теперь там легкий морской бриз, яркие цвета лета, мысли об отдыхе в компании детей и.... миллион идей для фотографий! Спасибо, что выложили! Очень красиво и с душой!
    • Lyаlyа Gаrbоuz | 2011-08-27 22:45:08
      Алиса, спасибо большое), очень рада! А я пока прижата гигами на обработку))), вроде этим летом все задуманное успела снять), только одна задумка осталась, но она и осенью хороша будет)). Впереди осенние листья и снег!!!!
  • Мазурова Тамара | 2011-08-28 19:36:26
    Очень атмосферно получилось) Сразу захотелось туда. Ну или хотя бы обратно на море!)
  • Матвеева Анна | 2011-08-29 23:42:30
    а вот и Болгария!!)) ....как это я проглядела))...только что тебя о ней спрашивала)....ну клево! прямо видно - отдых, настроение клевое, все белое!! Красота!
    Еще добавишь фото?
    • Lyаlyа Gаrbоuz | 2011-08-31 00:31:40
      Спасибо, Ань! По мере сил, и в отдельные темы), потому что разные места, разные эмоции, разные люди)
  • Додина Мария | 2011-09-01 10:34:58
    Как всегда нет слов!!!!!!))))) очень нравится - особенно коллажи - как маленькие рассказики))))))))))
  • Павлова Анна | 2011-09-04 10:30:47
    как же красиво! обязательно надо в эти места съездить)))
  • Анастасия Фольман | 2011-09-04 21:41:09
    первые две
    Очень красиво!!!
  • Golubew Olga | 2011-09-09 17:14:44
    ai, kak krasivo!! no malo))
    xo4etsja tuda!)
  • Шепеляева Ксения | 2011-09-09 18:50:55
    очень красиво!
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования