Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Может быть предчувствие приближающийся золотой осени, а может быть желание задержать уходящее солнечное лето, не знаю, но захотелось ярких красок :) Если бы я была художником, то плеснула бы на мольберт желтым-желтым, нарисовала бы забавную мордашку и получилась бы история про Маню и Солнце :)
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
К обработке отношение у меня своеобразное, я не считаю, что ее не должно быть видно, даже наоборот, стараюсь ее делать нарочитой и местами вызывающей, отделяю само фото, которое словило какой-то момент от моего творческого "глумления" над ним ;) Не ставлю задачу показать работу в стиле "так оно и было", могу спокойно что-то отрезать, что-то дорисовать - изначальный кадр лишь эскиз, а конечный продукт то, что я навыдумывала :) Посему, я не спорю - я не фотограф и не художник я недо- и то и другое ;)
Катюш, табличку такую купила в антикварном магазине в Ираклионе (о.Крит, Греция). Мне показалась забавной :)
А та всё очень солнечно :)!!!
p.s. и ещё больше захотелось Машеньку... ;))