Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Девочки (и мальчики) хочу поделиться с вами радостью)) несколько моих фотографий с проекта винтажное лето напечатали в августовском номере журнала "Растим ребенка". Очень рада, что настолько все здорово у нас получилось))
все фото можно посмотреть здесь - Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
это просто замечательно))
Съемка очень достойная и эта публикация неудивительна :))
А каким образом туда фотографии попали?
Ты предложила журналу или они сами нашли тебя по фото?
Отличная фотосъёмка))
Замечательно, что удовольствие от этой съемки получит такое количество людей) Рада за тебя!)
придумывала все сама) снимали командой) Стилист - Гера Скандал, фотографы - я, Олеся Захарова, Наташа Чебыкина и Леша Калашников) снимали несколько часов) девочки умнички)) одно удовольствие было их снимать и мы никак не могли остановиться)))
после уже предложила съемку в журнал.. им так понравилось, что они подвинули парочку каких то материалов и разместили фото) вчера забрала журнал)) немного отдает в зеленый) но в целом очень здорово!!!)))
еще раз спасибо большое всем за поддержку )) и отдельное спасибо Оленьке Simxa) )