Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Я влюбилась в эту крошку с первого взляда! И она так сладко спала (а это редкость в последнее время, что-то малыши не хотят спать). Правда, до тех пор, пока не попытались немного переложить... А вообще столько позитива как от съемки, общения с ребятами, обработки, их теплых слов и поздравления с днем фотографа! :)
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Очень красивая и малышка, и родители, и самое главное, что фотограф сумел показать такую красоту!!!
поэтому эта кроха особо порадовала, но и то это до тех пор пока не стали чуть перекладывать, потому особо с позами уже и не заморачивалась
а разрешение - так условие у меня :) съемки бесплатные :)
осенью была платная - и разрешили :) вообще потом постоянными клиентами стали
а вообще местами такие заинтересованные из бесплатных встречаются - любо-дорого :) а иногда, действительно, чувствуешь, что это тебе нужно только.... 1 раз очень остро было - знакомая для своей знакомой попросила
Я тоже к такому пришла после предпоследней съемки. :)) жаловала уже в плакательной теме :) Если фотографируешь беременность, то хоть успеваешь человека узнать.
По поводу фотосесии - мне очень понравилось, Вы большой молодец!
на последней- как пипа суринамская)))) супер!
На последнюю даже мужу ссылочку бросила))) Одним словом - супер!
З.Ы. одна только мама предварительно выразила, что не хотела бы зеленый пупок... но незаметно убрать у меня увы не вышло, так что либо поза, где не видно, либо кадрирование, либо чб
зеленка это советский пережиток, в роддоме мне говорили не надо вам никакой зеленки, там все прекрасно затянется и заживет без нее, а наша участковая педиатр собственноручно перемазала дочке живот зеленкой и не стала мои возражения робкие слушать :)
Хохолок понравился и маникюрчик:))
А скажите, Ольга! Это все только свет из окошка? и в роли отражателей выступали только белые ткани? или еще что-то было!?
а съемка не самая длительная была, часа 2-3, точно уже и не помню
з.ы. у моей дочери почти такое же второе имя, только с двумя И.)
Понравились все фото,особенно необычной показалась "цветочная тематика":) Где она среди горшков