Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Здравствуйте))
Несколько недель назад выкладывал фотографии с одной из моих фотосессий. Получил критику о том, что очень резкие цвета, не совсем подходящие для беременной съемки. ( Посидел, поработал, поискал варианты и получил вот такую обработку. Да она не настолько насыщенна по цветам, более спокойная что ли, но мне эта обработка очень понравилась. ХОтелось бы, чтобы вы оценили ее и высказали конструктивную критику. Спасибо)) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Она тоже была не такая уж и жесткая, цвета были мягкие и нежные...
не понравился псевдо-хдр-эффект на многих фото - на мой взгляд, драматизм, который он придает, более уместен в фотографии пейзажей (особенно урбанистических и пр. каменистой местности)). или портретов иного характера. а здесь все же больше мягкости хочется...
имхо.
и не сам же по себе он взялся?
Просто специально к хдр не стремился
главное, чтоб героям съемки понравилось)
а почему Вы не делаете кожу нормальной в обоих вариантах? альтернативная обработка подразумевает какую-то альтернативную съемку, а у вас все обычно- стоят, лежат...)
Мне кажется тут оба параметра применялись, но может один из них. Но руки у будущего папы выглядят на некоторых фото как у темнокожего, у мамы нос большой и Вы обработкой это подчеркнули на некоторых фотографиях.
Если бы тени помягче и не чернить, мне кажется лучше было бы.
Мне второй вариант нравится больше первого. Только кожу потеплее, сейчас зеленцой отдает.