Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

РАБОТА НАД ОШИБКАМИ или альтернативная обработка фотографий
Крамолин Евгений  |  2011-07-16 11:52:28
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО)
Здравствуйте))
Несколько недель назад выкладывал фотографии с одной из моих фотосессий.
Получил критику о том, что очень резкие цвета, не совсем подходящие для беременной съемки. (http://disfo.ru/forum/session/view/2209/) ссылка на предыдущую тему с фотографиями
Посидел, поработал, поискал варианты и получил вот такую обработку. Да она не настолько насыщенна по цветам, более спокойная что ли, но мне эта обработка очень понравилась.
ХОтелось бы, чтобы вы оценили ее и высказали конструктивную критику.
Спасибо))
увеличить все фотографии лентой
  • Гуля Юля | 2011-07-16 14:16:30
    Евгений, мне эта обработка нарвится больше!
  • Околот Настя | 2011-07-16 14:46:49
    и мне этот вариант ближе.
  • Панфилов Валерий | 2011-07-16 15:22:06
    стильно!
  • Боутс Альбина | 2011-07-16 15:42:22
    Значительно лучше, Евгений!
  • Чендекова Мила | 2011-07-16 15:59:22
    Нежно и приятно глазу!
  • Ветрова Ольга | 2011-07-16 16:09:01
    Очень приятная обработка. И сами фотографии хороши.
  • Крамолин Евгений | 2011-07-16 16:13:52
    большое спасибо)) За критику)
  • Белик Алиса | 2011-07-16 16:34:12
    Евгений, присоединяюсь, мне эта обработка нравится больше! Так нежнее и милее получилось!)
  • Крамолин Евгений | 2011-07-16 16:37:50
    А что было НЕ ТАК с предыдущей обработкой))
    Она тоже была не такая уж и жесткая, цвета были мягкие и нежные...
  • Мутелика Алла | 2011-07-16 16:48:28
    цвет, тональность мне понравились.
    не понравился псевдо-хдр-эффект на многих фото - на мой взгляд, драматизм, который он придает, более уместен в фотографии пейзажей (особенно урбанистических и пр. каменистой местности)). или портретов иного характера. а здесь все же больше мягкости хочется...
    имхо.
  • Павлова Анна | 2011-07-16 21:58:27
    не нравится серый цвет кожи, сливающийся с окружающей средой(
    а почему Вы не делаете кожу нормальной в обоих вариантах? альтернативная обработка подразумевает какую-то альтернативную съемку, а у вас все обычно- стоят, лежат...)
  • Раз уж вы просите критики, то выскажусь. Не первый ни второй вариант, первый пожалуй даже лучше был, т.к. он более естественен там на некоторых фотографиях малиновый оттенок приглушить на лицах необходимо и будет более-менее. Здесь все хуже, везде присутствует грязный серо-зеленый оттенок. Зачем вы так уводите фото от натуральных цветов?
  • Волкова АлёнА | 2012-02-21 22:37:15
    Первую не видела (или не запомнила), а здесь вместо болотно-зеленого лучше уж просто ЧБ
  • Lyаlyа Gаrbоuz | 2012-02-21 23:17:49
    Часто хайпасс и кларити путают с хдром.

Мне кажется тут оба параметра применялись, но может один из них. Но руки у будущего папы выглядят на некоторых фото как у темнокожего, у мамы нос большой и Вы обработкой это подчеркнули на некоторых фотографиях.
    Если бы тени помягче и не чернить, мне кажется лучше было бы.

Мне второй вариант нравится больше первого. Только кожу потеплее, сейчас зеленцой отдает.
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования