Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
У многих фотографов есть такие вот фото проекты! Что получилось у меня. Съемка начиналась не с самого первого месяца, так что по факту проект 6 месяцев)) но как-то не звучит!
Девочка Катя, уже у нее есть маленький мальчик Марк! Пускай растет большим и сильным и радует всех в округе! За все 6 съемок папа попал один раз в кадр и то когда мы уже снимали для журнала "кухню"... Так что папы не будет... Критикуйте! Я не скажу что буду рада слышать, я обязательно огорчусь, но только когда критикуют можно развиваться, так что пишите все что думаете! Спасибо! Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
динамика больше была бы видна, если бы в каждой фото было бы что-то одинаковое, относительно которого эта динамика и была бы видна.
а так получился просто набор красивых фотографий :)
Красиво очень, но ни о чем (((((
соглашусь с выше подмеченным: к этой серии кадров неприменимо название "9 месяцев" - оно ничем не отмечено в динамике. просто разрозненный ряд хороших кадров.
может, стоило бы взять один интерьер или какую-то его деталь - и провести через все съемки...
или, как недавно было в сети, проект одной девушки-дизайнера, которая всю свою беременность фотографировалась, держа в руках плод (ягоду, фрукт, овощ), который в этот момент был размером с ее ребенка - впечатляющая идея :)
Тамара, а критика? Так люблю читать ваши замечания!
Лямки лифчика из-под одежды не люблю (хотя, у самой, когда до Варьки худая была, вечно стринги из-под джинсов выползали))))))))
Ну и по студии - я бы слева-сверзу контровик еще поставила. Там вроде есть отражатель? но он как-то не сыграл имхо... либо личико чуть развернуть так, чтобы блик на вторую щеку упал...
можно поинтересоваться это был бесплатный проект?