Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Это самая эмоциональная для меня съемка. Съемка открытие. Она изменила мое представление об особых детях. У Катюши ДЦП и синдром эпилепсии. Я всегда считала, что тяжело больной ребенок в семье - это горе. Она не горе, она радость и жизнь. В ней и ее маме, Анечке, столько любви и надежды.... Катюша. Ребенок, который светится....
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
девочка совершенно не производит впечатление особого ребёнка, радостый и позитивный человечек
вы потрясающая умница, что так все сняли...
чудесная девочка и семья :)
У вас отлично получилось передать свет этой семьи...
На самом деле, коннечно не самая простая съемка.... Было не просто и когда снимала, а когда обрабатывала - неделя слез....
Особенно кога слайдшоу делала - плакалала...... А так - все время кажется, что сейчас что-то щелкнет и Катя станет обычным ребенком - сумеет закрыть ротик,сама, без посторонней помощи пойти, заговорить..... Нет....
Но теперь есть еще два человека - я и мой ассистент, Вика, которые держат за них кулачки)
и все фотографии тоже... у мамы такая любовь в глазах...
поплакала
Вы молодец
а девочка и вправду солнечная, зачастую такие детки со светлой душой и добрым сердцем
Во время съемки, очень хотелось передать эту любовь, рада, что получилось!
Правда и Катенька, и ее мама с бабушкой чудесные люди!) Очень светлые и позитивные!
Я сама была поражена этими теплыми отношениями...
Рада, что получилось!
Рада, что вас тронуло!