Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Вимео (должно хорошо работать)
В эти выходные мне посчастливилось снимать необычную героиню. Ее зовут Волга. Машина из прошлого века. Таких уже очень мало осталось. Первый хозяин обращался с ней очень бережно. Вел дневник, куда записывал пробег… Наверное поэтому она так хорошо сохранилась. Ее ни разу не перекрашивали. Заводская краска… Волга, русское поле, и мои дети) Вся история по ссылке Идея, съемка и пост-обработка Ляля Гарбуз. Позже будет и Вимео) Съемка велась с двух камер, Пятью разными объективами Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Детки - очарование)))
Леон взрослый такой!!!
Очень понравились 3-я и 5-я!
Ну, судя по истории по ссылке, твои там капитально по машине полазили!) Не разобрали её?))
Как хозяин только это пережил?) Судя по тому, что ты говорила, что он пылинки с нее сдувает, не красилась ни разу...
а цвет у машинки какой!...ммм....
Младшая дочка тоже с нами еще) И чувствую, долго еще будет с нами спать. Капризулька и ей необходимо много внимания. Такая вот прЫнцесса))
Ляля, а где это поле находится? Если не секрет)
Хозяин терпел час, мы под дождь попали), я больше всего кадров в салоне сделала, потом детям игрушка надоела, Маша, как всегда захотела кушать), а Леон чуток поносился по полю и тоже захотел к дяде в гости)).
Цвет оказывается родной, у меня Волга с голубым ассоциируется). А тут беж. Сначала у меня был культурный шок. Она в гараже немытая стояла, все в пыли, и матовая, я то думала, щас глянец будет, а оказывается красили матовой краской раньше. Но потом ничего, смирилась, а на фото она очень хорошо гармонировала с колосьями). Салон хозяин сменил, прежний в труху превратился. А потолок, кажется родной. Цвет салона - красный и беж - просто сказка какая-то. И дети мои в джинсе хорошо с машиной сочетались)
Спасибо)
ну дети они есть дети....
а семейную съемку хозяину тоже сделала? будешь показывать?
напряг, наверное)...
А есть какие-нибудь координаты? Название населенного пункта, монастыря...
У мужа в семье была такая Волга. Внутри, правда, не так шикарно, а вот краска снаружи один-в-один! Когда отец умер, мы решили, что не сможем ее содержать в порядке и она заржавеет. Короче, продали красавицу :(( Сейчас муж часто вспоминает ее, и все порывается позвонить хозяину, чтобы хоть глазком посмотреть, какая она теперь.
Здорово!
P.S. А я тут трактор 35-го года выпуска снимала и он ездил!!! Да еще как!!! Вот раньше техника была!
и еще этом не снимала совсем)
И музыка тоже!
Так тепло! Так... Так... Кайф!
)))
Хорошее кино! Музыка! Шикарная съемка вышла! Цвет волшебный везде!
А дети прям герои! Сколько времени у шло у тебя на саму съемку?
Но, повторюсь, дети твои Герои) Я даже не могу представить, чем мне моих подкупать надо на длительную съемку)))))