Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Vintage Summer - Это летнее время. Спокойное и беззаботное время в деревне. Наполненное новыми приключениями, дорогими друзьями и отличным настроением. А еще той незабываемой атмосферой тепла, уюта, свободы и старины, которое больше нигде не встретишь.
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Такая атмосфера чудесная)
Что это за место волшебное такое?
а это у нас в Подмосковье декорации старинного городка - в них снимали парочку еще не вышедших на экраны (но лежащих в свободном доступе в контакте) исторических сериалов)
А на цветы тоже обратила внимание - удивилась, что так подобраны здорово, думала работа флориста.
До этого - даже не верится, что один человек снимал.
Еще кое-где есть ощущение, что наши городские детишки все-таки боятся зверей (опять-таки, Жанетт - самая раскованная со звериками). Или я настолько очарована этой девочкой, что предвзята к остальным?))
Хих... если бы не эта твоя съемка, следующий воркшоп должен был быть именно там))))))
А не хотели бы некоторые снимки в сепию перевести? коль речь о винтаже :-)
Тепло и уютно!))
а вот уличные кадры - да ! здорово ! и девочки стильные и харАктерные
шикарные фотографии, модели и декорации...
если не секрет сколько по времени длилась съемка ))
И образы у девчонок чудесные! :)
умнички))
а как модель мне больше всего взрослая девочка с рогаликами на голове понравилась, она самая стильная..
и кадры на заходящем солнце...
фотографии, модели и декорации... потрясающе!!!
Понравились последние кадры на закате*)
Смотрела с удовольствием! Спасибо ))
спасибо Тамар и мои любимые против солнца)) и с лошадкой да здорово вышло))) и лошадок специально шили для съемки как и одеяла и бантики и проч))))
про то что сковано с животными) ну во-первых все таки специфика фешн сама понимаешь..ну и потом в задумке в том и соль, что городские детки окунаются в винтаж - сельскую атмосферу со всеми вытекающими)
про "сама знаешь кого" - дай хоть ссылочку чтоб теперь уже знала))
про воркшоп - там можно много придумать интересного вне нашей съемки) по образам и сюжету)) так что не стоит отменять идею из-за меня)))))))))))))
все исключительно любя) ну ты и сама знаешь)
Про подготовку - я бы повесилась столько бабочек вырезать!)) Вы - молодцы!)
А съемку там... я теперь осени жду, есть некоторые задумки) но скорее всего уже не воркшопом, а другим проектом)
было две ленты с бабочками,конец съемки, девочки уже подустали и начали замерзать) Полина и Ксения крутили бабочек а Жанетт стояла с куклой грустная и я попросила ее бежать ко мне) вот так все и вышло) никаких плагиатов или отработанных приемов)
Бабочек делал мой Саша и Олеся) Олеся правда схитрила и нашла готовую форму в инете)) а Саша сам от руки вырисовывал разных размеров) он вообще у меня сокровище) то бабочек вырезает, то журавлей складывает))
пошла смотреть портфолио Жанетт))
жду твой проект)
ждем-ждем яхт)))
без света в помещении снимать было нельзя - там большая темная башня и маленькое окошечко) вариант высокого исо в этой съемке не рассматривался)
Полина умничка)))
спасибо) на закате вообще мои самые любимые съемки всегда)))
рада, что тебе понравилось))
спасибо) это правда - что все выложились по полной) замечательная у нас сложилась команда)))
прическами, подбором оджеды, и проч занимался стилист-имиджмейкер Гера Скандал) -
Видна огромная работа!! И за кадром, и в процессе съемки.
И детки молодцы так молодцы!!!
Все просто ВАУ!!
Очень понравилось! Молодцы, вся команда!
Очень нравятся фотографии в таком направлении!
Смотрю несколько раз))))
В жж не выкладывала? (там удобнее мне в избранное забирать, чтобы любоваться)))) )
у меня френлента обеднела) думаю будем греться летними фотографиями зимой, когда у всех обычно больше времени)))
Сори за оффтоп:)
серия крутая, да