Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Эта девочка всегда с полуулыбкой на губах. Валерия! Когда увидела ее в первый раз, я сразу поняла, что хочу сделать с ней. Съемка происходила в танцевальном зале. Вот что у нас получилось. Рада комментариям и критике))
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
мне напомнило домашнее, из детского альбома, стиль 80-90 годов, так держать!
Хорошая тема, но с пузырями в танц.классе, имхо, лишние, как-то они спустили на землю, а лучше было бы без них, тогда более по-настоящему штоли )))
Лучше можно всегда. Мы все стремимся в проф.росту. Именно для этого и нужна критика – она помогает нам расти. Я не сомневаюсь, что клиент доволен – есть чем. Но мы разговориваем, как два фотографа, один из которых выложил сессию, указав, что критике будет рад. Вы хотели критики – Вы ее получили. Не согласны – да пожалуйста :) Но это уже Ваш внутренний процесс – принимать, не принимать. Мое субъективное ощущение – критика Вам была не нужна :) Это тоже нормально, просто мне чуть жаль, что время потратила – вполне могла отделаться "Чудесная девочка, интересные фотографии, здорово, что чб, последние 6 особенно хороши" :)