Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Валерия
Белоусова Наталия  |  2011-06-28 10:44:31
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО)
Эта девочка всегда с полуулыбкой на губах. Валерия! Когда увидела ее в первый раз, я сразу поняла, что хочу сделать с ней. Съемка происходила в танцевальном зале. Вот что у нас получилось. Рада комментариям и критике))
увеличить все фотографии лентой
  • Попова Татьяна | 2011-06-28 11:58:40
    По-моему Вы не доработали наряд малышки...свободные колкотки, водолазка + пачка+сандалии...страннова-то несколько. Мне глянулась горизонтальная с перышком на голове. На остальных....много чего. Но по мне, они очень "тяжелые" из-за глубоких теней. На первых оч крупный шум. Мрачно довольно получилось, одиноко...Такие эмоции вызвала серия.
    • Калпакчи Наталья | 2011-06-28 13:53:55
      Про недоработанный костюм полностью согласна.....!На портретный глаза провалены...... Но в целом настроение передано,было интересно посмотреть......
    • Белоусова Наталия | 2011-06-28 21:56:45
      Согласна про наряд. Была очень спонтанная съемка. Шум добавила специально на всех фото. Мне так больше нравится почему-то. Ну и главное, чтоб вызывало эмоции, а какие: одиночество или радость - это детали..)) Спасибо, Татьяна, за мнение!
  • Бубнова Ирина | 2011-06-29 01:23:44
    восьмая!)
  • Петрова Евгения | 2011-06-29 11:15:28
    хочется больше воздуха и пространства. По мне так тесновато
  • Вертлиб Наталья | 2012-08-01 17:31:09
    Просто супер!!!!! По фиг недоработанный наряд! Главное, что это настоящие эмоции, жизнь, настоящее детство.. такое какое оно есть. Последние просто шедевральные, особенно 3 и 4 с конца. И с пианино на цыпочках классная просто! Очень правильная фотография у Вас, Наталия! Особенно в сериях. Очень нравится!
  • Olga Klyaus | 2012-08-01 17:40:06
    третья снизу.!!! похоже на старинные такие фотографии!
  • Нагорная Ася | 2012-08-01 19:05:34
    мне понравилось.......очень даже!!
  • Амосова Ирина | 2012-08-01 20:05:05
    Отличная серия! Надоели идеально замазанные лица! Посмотрела с удовольствием!)
  • Завьялова Мария | 2012-08-01 21:09:36
    Понравились 2, 13, 17 и 6 последних. Но на цыпочках лучшая, конечно )))
    Хорошая тема, но с пузырями в танц.классе, имхо, лишние, как-то они спустили на землю, а лучше было бы без них, тогда более по-настоящему штоли )))
  • Колоскова Мария | 2012-08-01 23:30:24
    Понравилось! По-настоящему. Такая игра обычной девчонки! Моя вот дочка часто по дому носится в обычной одежке, но в бальной юбке)
  • Семенова Евгения | 2012-08-02 00:05:50
    Простите, но мне очень многое НЕ понравилось, и именно потому, что задумка была хороша, и девочка – то, что надо... Мыльные пузыри, перышки, колготки, ботинки (вот последние кадры, без всего этого – насколько круче выглядят). Вообще, все, что после фно (и последние два кадра с ним) – просто здорово! Большинство кадров "до" тяжелые и зажатые :(
    • Белоусова Наталия | 2012-08-02 11:16:37
      Вы знаете, Евгения, я не называла тему "Балет" или "Балерина", и у меня не было суперзадумки сделать нежный вылизанный кадр. Понимаете, у этой девочки были проблемы с ногами, она ходила всегда на цыпочках, еще и очень худенькая...и когда я ее увидела первый раз, она мне напомнила балерину. И не у всех людей есть возможность к фотосессии покупать или искать наряд. Это коммерческая съемка, и эта одежда клиента. И сказать ей:"Знаете, мне не нравятся Ваши колготки!!!" - я просто не могу, да и не хочу. Приходится работать с тем, что есть. И я считаю, что это тоже имеет место быть. Я могу вам сказать еще, что одна юбка была бирюзовая, водолазка персикового цвета, сандали розовые. Поэтому сделано в ч/б. В любом случае, спасибо за критику)))
      • Семенова Евгения | 2012-08-02 13:20:27
        Наталья, а кому Вы это написали? :) Мне нравится чб. Мне не нравится вылизанность, но нравится воздух. Заменить наряд я не предлагала. Если Вы коммерческий фотограф и видите, что без колготок и босиком будет лучше, стоит это сказать. "Не "Знаете, мне не нравятся Ваши колготки!!!", а "Мы будем снимать такие-то кадры, и вовсе без колготок будет гораздо интереснее потому-то". Клиент этого не понимает и понимать не обязан, в отличие от Вас. Он пришел к профессионалу и ожидает, что профессионал ему расскажет, что нужно сделать, чтобы получить достойную фотосессию.
        • Белоусова Наталия | 2012-08-02 13:47:18
          Евгения, достойную в чьем понимании? Клиент очень доволен! Кто сказал, что нельзя совместить такую одежду? Дети в принципе на себя надевают все, что попало. На мой взгляд, в этом нет ничего плохого. И клиентка считает, видимо, также. Моя дочка бегает в такой юбке постоянно и с колготками и без. Если б это была девочка лет 8 и выше, то это было б уже сильно нелепо, наверно. Да, интереснее без колготок и сандалий, только в зале не очень тепло, и полтора часа ребенка морозить ради идеальной картинки не буду я. Смогли минут 20 так поработать, и достаточно. А не выкладывать эмоциональные, на мой взгляд, фотографии только из-за того, что одежда лишняя..ну неправильно, наверно.
          • Семенова Евгения | 2012-08-02 14:51:39
            Наташ, "достойную в чьем понимании" и "кто сказал" – это переход на личности.
            Лучше можно всегда. Мы все стремимся в проф.росту. Именно для этого и нужна критика – она помогает нам расти. Я не сомневаюсь, что клиент доволен – есть чем. Но мы разговориваем, как два фотографа, один из которых выложил сессию, указав, что критике будет рад. Вы хотели критики – Вы ее получили. Не согласны – да пожалуйста :) Но это уже Ваш внутренний процесс – принимать, не принимать. Мое субъективное ощущение – критика Вам была не нужна :) Это тоже нормально, просто мне чуть жаль, что время потратила – вполне могла отделаться "Чудесная девочка, интересные фотографии, здорово, что чб, последние 6 особенно хороши" :)
            • Белоусова Наталия | 2012-08-02 16:25:18
              Евгения, я говорю в общем, а не имею ввиду именно Вас. Прошу прощения, если неправильно выразилась и Вы восприняли это на свой счет. Я думала, это форум, и тут возможно обсуждение. Я тоже могу отделаться "Спасибо за отзыв и критику!" И искреннее спасибо за критику я выразила в первом ответе, и восприняла ее. Извините, что время у Вас отняла)) Всего доброго!
  • Петренко Наталья | 2012-08-02 13:57:52
    та, что на цыпочках... просто нет слов, одни эмоциии, очень зацепило это фото
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования