Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Фотосессия в поле
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Мне очень понравилась 2 и 12. В 12 жалко, что не видно лиц. Хотелось бы и такой вариант.
мне-то как раз кажется что обработка удачна везде)))))))
Мне обработка и вся серия очень понравилась!)
На последнем снимке слишком выбеленные детки, просто приведения. Я тоже таким грешу, каюсь (Тамара, ты права). В данном случае снимок выпадает из серии. Если 12 мне напоминает дорогую американскую художественную фотографию, где заказчик получает один очень дорогой принт, то последний что-то потустороннее, совсем не портретное.
Ну и специально для вас, Инна. Это моё личное мнение, которое может не совпадать с вашим мнением и мнением автора. Поэтому его я выразила только после прямого вопроса Юлианы.
Я бы выбрала самое самое лучшее для показа. Обработка действительно интересная...
, часть фото отличается, кажется, дело в коричневом оттенке, кое-где мне его не хватает. Еще бы я в ч.б. попробовала обязательно, мне кажется они восхитительно смотреться будут, и ч.б. еще больше подчеркнет, некий, налет старины.
2, 7, 8, 11, 12, 23 нравятся... если со счетом не ошиблась)
Это про общее впечатление свое, не знаю, как словами выразить)
Местами более прозрачно, акварельно, эфирно получилось, эти кадры больше нравятся)
Впечатлилась)
А серия мне понравилась очень!!!! Только в детках запуталась, много их))
может, своими мыслями лучше мыслить?)))))))))))))))))
Просто нереальная!
Какой свет!
12 - особенно хороша!
спасибо!
Мы так много стали бояться за своих детей, просто караул... Ой на мотике нельзя - еще рано... Ой пешком далеко и страшно-довезу... Ой в траве клещи - сиди дома...
И в итоге, инфантильные подростки ничего не желающие кроме компьютера, слабые и хилые...
Хэххх... Наболело :(
Соседкий пацан с 1!!!!! класса катается на мотике, и сейчас в 14 лет уже выступает на мотогонках. А наш в прошлом году упал с велика и получил мозготряс, так папаня его весь год в школу и из школы на машине возил... Пацан совсем ослаб :( Гулять долго не может :( устает. А какой парень красивый... если бы спортом занимался, просто чума!!!
Нельзя так сильно бояться за детей.
мне обработка понра.
Все фото красивые, но там где девочки вдвоем - волшебные, неземные) Прямо ассоциация с ангелочками спустившимися на землю по травке побегать) Такие они воздушные, светящиеся) Просто супер! Обработка - что-то новое для меня, впечатлилась.