Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Моя первая съемка для выпускного альбома.
Надеюсь, вам понравится:) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Евгения,а вы даете ребяткам самим выбирать фотографии для альбома?или на ваше усмотрение все?
делаю сейчас девочкам выпускной альбом,они мне весь мозг вынесли уже,с выбором фотографий)
Себя в этом возрасте помню и поэтому дала право выбрать. Мне оперативно назвали номера фотографий которые должны попасть в альбом, вобщем все прошло нормально, этой стороны вопроса я тоже боялась.
Слайдшоу ребятам подарила.
вот очень очень хотелось сделать нечто другое, чем виньетка с колокольчиками! Мне кажется уже давно пора отходить от этого.
чуть позже покажу в этой теме пару разворотов, я продолжаю настаивать на классической вёрстке книг без украшательств:)
понравиться 18 школьникам!!!! это же практически невыполнимая задача
повезло вам)
у меня 9 девушек)
такие все красотки,снимать одно удовольствие было)
но когда они выбирали фотографии,оказалось что у одной разные глаза,у другой зубы некрасивые,и еще нос широкий,кто-то толстый,а одна девочка старше всех остальных ,и говорит что на всех фотографиях как старуха выглядит)