Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
9-11 лет) по моему самое прекрасное и счастливое время) "возраст танцующего ветра", как написали мне в комментариях) счастье и переживания, первые влюбленности и первые горькие разочарования) первые шаги во взрослый мир) когда кажется, что вот ты уже совсем большой и все на свете знаешь лучше всех и все у тебя происходит не так как у других) и впереди такая огромная Жизнь...
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
а моя фаворитка - рыжеволосая девчушка! обожаю рыжих
Ну, то что от последней тащусь - ты и так знаешь...))
Очень понравилась вся серия! Настя, Ты МОЛОДЕЦ :)
да Полина (девушка в розовом) прелесть)
спасибо Танечка))
это точно))
Насть ! ты уловила их мысли и взгляды!
я очень рада, что съемка понравилась))) есть у меня еще одна интересная)) но вот не знаю когда ее сделаю)) потом обязательно покажу)) ну там чисто закатная против солнца для любителей)) я тащусь просто)))
вчера была съемка у нас - долго собирались на нее, обещали закатных карточек, за месяц выглядывали прогнозы приехали и пошел дождь(( но вроде все удалось и солнце потом выглядывало местами и уже когда стали собирать вещи - вышло красивое закатное)) буквально на пол часа)) - мы все побросали, схватили деток и побежали снимать)))) успели))
записывай в клуб любителей))))
обязательно выкладывай потом!
да девочка волшебная)