Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Осмелюсь выложить сюда эту съемку, т.к., во-первых, Ксюше всего 17 и она еще попадает под раздел "подростки старше 13-ти", а во-вторых... узы, которые связывают этих двоих, кроме как семейными и не назовешь.
Я давно ахала, заглядывая в её журнал ( Ее пес, который говорит с ней на своем языке, заставляет в буквальном смысле открыть рот и повторять "Это что-то невероятное!! Так не бывает!!" За кажущейся легкостью выполнения всех трюков и пожеланий хозяйки видна гигантская работа и я до сих пор восхищена этой семнадцатилетней девочкой, её волей и стержнем, без которых это все было бы невозможно. Я обязательно чуть позже покажу здесь видео о том, что они вытворяют друг с другом, потому что ни одна фотография этого не передаст. Я даже пытаться не стала, а просто поснимала их так, как снимала бы друзей-людей :) Кима, по-моему, можно брать с собой на съемки, чтобы показывать клиентам, как можно позировать :)))) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
я в полном восторге и от песика и от тебя, вы просто молодцы! :)
пес обалденный, не всех детей так можно попросить позировать)))))))
а глазааа какие у песиии...
Все фото качественные,яркие,эмоциональные!!!!!
Съемка очень красивая, яркая, живая! Отлично просто!!!!
Над цветом всегда стараюсь очень.
Собака умница, и прям позирует со знанием дела ;)))
3 и 10 особенно тронули
Очень приятно слышать такие слова.
Большая собака- моя мечта)
Я тоже очень скучаю по собаке (у нас 12 лет жила московская сторожевая) и после этой прогулке заскучала еще больше.
Снимала в пешей доступности от дома :)) Мы живем с Ксюшей на соседних улицах в г.Балахна Нижегородской области :)
Вот, погуляли в округе и поснимались.
Как бы мне хотелось, чтобы с ним познакомились все-все :))
еще раз пересмотрела- ну как же здорово! почти услышала, что сказал)))))))
Маша-волшебница!
Спасибо!
Это бордер колли, если что :))
Машунь, это 135ка твоя так рисует красиво?
Не, у меня нет 135. Совсем не мое фокусное. Мне надо быть ближе к героям.
Это 85 1.8 всего лишь :))
Предпоследняя в душу запала)
Как же красиво и органично все :)
Ксюша с Кимом тоже присоединяются к моей благодарности!
Все очень тронуты :))))
Даже моя 2-хлетняя дочь собачкой впечатлилась)
Красивенные СЕМЕЙНЫЕ фото!!!
От комплиментов обработке просто пищу :)))
Собак - инопланетянин. Однозначно! :))
..Неужели бывают такие умные собаки?.. :)
Такая оценка от многих и многих коллег невероятно лестна :)
Не ожидала такого бурного отклика, если честно.
Значит, верным иду путем :))))
Спасибо большое за ваши маячки :))
Маша, я очень люблю ваш стиль, вы молодец!
Очень приятно, что со стороны видится какой-то определенный стиль моих фотографий. Это вдвойне комплимент.
Невероятно приятно, что через фотографии я смогла поделиться позитивом с таким большим количеством людей :)
Сижу и мысленно повторяю "Пёс!!!!!! оооо!!! Пёс!!!! Цвета.... оооо!! Цветаааа!!" ))))
Как приятно это все читать :))
Скажет слово - уйдет с дороги и сядет на обочину. Скажет другое - принесет палочку. Скажет третье - встанет у ноги.
Это высший пилотаж...
Пес умен, конечно. Но без такой хозяйки, которая все свободное время посвящает общению с ним, такой красоты и послушности бы не было.
Взгляд этого чудесного пса пробирает до мурашек.... А цвета какие - я в восторге)))))
Съемка потрясающая!!!!!!!!!
Да, я Ксюше тоже предложила попробовать его поцеловать - может это заколдованный принц? ))))
Нам приятно!
Сначала немного фото идет, а потом видео :)
Правда, видеограф из меня аховый )))))) первый раз снимала.
Я слышала, что Ким не простая собачка :) Знаменитый бордер-колли, который имеет в своем арсенале награды :) и еще он фотомодель :)
Может и они на выставке были? Я так поняла они занимаются фризби?