Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Около двух недель снимала свою первую Love story! Идея того как этот день будет проходить родилась после того. как я услышала одну новую песенку. Хотя я музыку такую не слушаю, но в данном случае мне показалось этот то что надо. Вот что из этого вышло!
(Будут замечания- ПИШИТЕ! Буду рада.) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
ИМХО: Единственное замечание: когда серия кадров в движении - использовать штатив. Тогда картинка (фон) "дрыгаться" не будет (просто это немного отвлекает от ТАКОЙ ЧУМАЧЕЧЕЙ работы)
СПАСИБО!
очень понравилось!
А девушка сплошной позитифф)))
А девушка.... Мне с ней очень повезло!!!!!!!!!!!!!!
У сестры свадьба в августе, благодаря Вам поняла, чем ее порадовать)))
мне немного не нра большое количество спецэффектов, отвлекают, но это дело автора, канеш))
Спасибо за такие приятные слова, Настя!!!!!!!!!1
СПАСИБО!
И отдельное восхищение героиней съёмки - как здорово, что есть прекрасные позитивные раскрепощеные люди, не рядящиеся в черные балахоны и не умоляющие отликвифаить всё )) красота же такая!
Сижу и тупо улыбаюсь))
Мне тоже понравилось, что все так разнообразно, не банально! Парочка, конечно, зажигательная!
А сколько времени длилась съемка?
Спасибо Юлия!!!!!
Я улыбалась всю песню!
СПАСИБО!!!!
И сколько за этим стоит трудов ваших! Получилось на 1000 баллов))
СПАСИБО!