Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Фотосет по мотивам "Алисы"
Кузьмин Кирилл  |  2011-05-25 21:32:47
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО)
Вот, наконец дошли руки до февральской фотосессии по мотивам всем известной истории. Частенько стали мелькать в сети похожие фотосеты, вот и мы решили попробовать.
увеличить все фотографии лентой
  • Белоусова Наталия | 2011-05-25 22:11:05
    Отлично выполнено!!! Супер!!
  • Ефремова Надя | 2011-05-26 06:12:48
    Отличненько! хороший
    Один момент, который меня стандартно смущает, девочку бы обуть надо)))) или уж совсем босиком. Особенно мне это в глаза бросается где они вместе с обутым мальчиком.
  • Бренч Наталия | 2011-05-26 10:47:33
    Очень прикольно получилось! Очень интересная задумка и хорошее исполнение.
    Единственное мне глаза режет 11 фотография, где девочка на переднем плане резкая, за ней мальчик не резкий, а фон сам резкий, тем более гриб, выглядывающий из-за головы "нерезкого" мальчика.
  • Павлова Анна | 2011-05-27 13:57:37
    немного напряженные дети во время чаепития и позирования... а можно было все в игру превратить и снимать эмоции))))
  • Курбатова Юлия | 2011-05-27 15:05:15
    Рискну нарваться, но мне не понра. Идея симпатичная, исполнение и по форме слабовато, а уж по содержанию - совсем никак. Дети везде позируют, неестественные улыбки, жесты, сильная скованность в плечах и губах...ИМХО.
    • Кузьмин Кирилл | 2011-05-27 17:23:00
      Вот так наши дети максимум и раскрепостились, все-таки уже поздним вечером снимали.
      Ну и по истории все должно быть более или менее чинно и аристократично)
    • Кузьмин Кирилл | 2011-05-27 17:37:32
      Спасибо, за мнение.
      Да, дети позируют), но насчет скованности не соглашусь
      Форма и содержание очень интересная тема для разговора)
      • Курбатова Юлия | 2011-05-27 18:20:50
        jedem das seine)

По мне улыбка ненатуральная и скованная поза( я проверяю так - если я смотрю на фото и у меня начинает болеть спина-значит на фотке есть напряжение. Это хорошо в глубоких жанровых пронзающих фото, но не в таком, где все должно быть легко и естественно)).Я оцениваю фото по верю/не верю. Из всей серии верю разве что четвертой.
      • Павлова Анна | 2011-05-28 18:05:39
        фотограф работает в кадре с моделями, а не наоборот))) видите, что зажаты- делайте что-нибудь сразу, зачем потом объяснения писать- вечером, мол снимались. не вижу аристократичности, вижу зажатость, а в конце почему-то лав-стори пошла с розой, где же аутентичность истории?))))))))))
    • Мазурова Тамара | 2011-05-29 02:11:27
      Согласна с тобой и Аней по части отсутствия эмоций.
      + меня весьма напрягает нарушение авторских прав компании Дисней пикчерс.
      Не первый и скорее всего не последний раз, когда бертоновский задник подставляют, но ничего хорошего в этом не вижу...
  • Ковалева Анна | 2011-05-30 21:54:29
    чудесно!
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования