Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Вот, наконец дошли руки до февральской фотосессии по мотивам всем известной истории. Частенько стали мелькать в сети похожие фотосеты, вот и мы решили попробовать.
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Один момент, который меня стандартно смущает, девочку бы обуть надо)))) или уж совсем босиком. Особенно мне это в глаза бросается где они вместе с обутым мальчиком.
Мальчик всю фотосессию повторял, что у него не ботинки, а "полуботинки", и расставаться с ними не хотел))))
Единственное мне глаза режет 11 фотография, где девочка на переднем плане резкая, за ней мальчик не резкий, а фон сам резкий, тем более гриб, выглядывающий из-за головы "нерезкого" мальчика.
Да, есть такое про резко, не резко)) Но это же сказочная страна, там может быть выборочная резкость)
Ну и по истории все должно быть более или менее чинно и аристократично)
Да, дети позируют), но насчет скованности не соглашусь
Форма и содержание очень интересная тема для разговора)
По мне улыбка ненатуральная и скованная поза( я проверяю так - если я смотрю на фото и у меня начинает болеть спина-значит на фотке есть напряжение. Это хорошо в глубоких жанровых пронзающих фото, но не в таком, где все должно быть легко и естественно)).Я оцениваю фото по верю/не верю. Из всей серии верю разве что четвертой.
Еще раз спасибо за мнение.
Тут немного не о том фотосет)
Аутентичность также интересная тема для разговора)
+ меня весьма напрягает нарушение авторских прав компании Дисней пикчерс.
Не первый и скорее всего не последний раз, когда бертоновский задник подставляют, но ничего хорошего в этом не вижу...