Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Всем привет! Вот такая ретро-серия для крошки Бони.
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
А где проходила съемка?
Во Владивостоке:) В доме-музее. Много реквизита приносила с собой - всякие старинные открытки,зеркальце, мелкие аксессуары и даже вязанку сушек:) Мелкогабарит, конечно:)))
Немного показался самовар не в тему. Все остальные фотографии , как бы объяснить..., создают аристократический дух. А самовар, все-таки, символ простонародия.
Но даже не смотря на это мне понравились абсолютно ВСЕ фото.
Но позвольте не согласиться:) Самовар - символ, но не согласна,что простонародья... В столице и в провинции практически в каждой семье был самовар. Без самовара не обходилось ни одно семейное событие или прием гостей, это символ быта,гостеприимства,уюта...
В простонародье к самовару нужно добавить еще другие атрибуты, например,избу,лавку, деревянный стол, платок,сарафан.... Это уже будет "другой" самовар:)) Кстати...Над этой идеей надо подумать
Хотя, верно, был-то он в каждой семье.
А фото шикарные, слов нет! Мне прям очень понравились!
Еще раз спасибо за мнение,мне это важно и интересно :yes3: