Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Дмитрий и Любовь, в ожидании Настеньки, Аптекарский огород в прошлом мае...
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Больше всего 7 понравилась. Слабое место - одежда мужчины. С этим правда всегда сложнее всего
цвета, обработка, моменты, все очень нравится
Сказка, сказка, сказка!
Да, и с Тамарой соглашусь, в большом печатном формате это должно выглядеть впечатляюще!!!
красиво
Съемка была в прошлом мае, я сделала и отдала ее в естественных цветах, конечно))) Но все-время хотелось что-то другое сделать, эта обработка родилась намного позже, на курсе Арт-обработка Гришиных, такой эксперимент по замене цвета))) Дмитрий и Любовь увидели этот вариант на выставке на Фестивале Беременных, в большом формате- приехали с дочкой посмотреть и да, им понравилось!))))
как картины импрессионистов....думаю. что напечатанное еще лучше смотреться будет...
Спасибо, Тамар!
А они что сказали?
Да, здорово получилось в большом формате, я ОЧЕНЬ довольна, как напечатали)))) заодно попиарю- FOTOBOX24, наш партнер, отличная печать!!!!!!
напечатанное конечно намного лучше, за счет фактуры получилось много деталей, которые приятно рассматривать))
Ань а мне в этой серии 6-я понравилась (7-ю люблю за крупные планы и люблю давно, слабость моя) а вот 6-я впечатлила очень, понравилась.
Ну и Аня с пополнением из этого пузика, покажу всем
Как-то так- попыталась словами свои фотографии описать)))))))))))))))))
Что скажешь?
тебя, значит, плавающие коробки на 6 не смущают?)))))))))))))))))))))))))))
Особенно на 2) Так и кажется, что с неба спускается или добрая богиня или космический корабль) В любом случае ощущение, что происходит что-то необыкновенное, важное, нереальное...