Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Одно утро большой пребольшой семьи, которая скоро станет еще немножечко больше. Родители, дети, животные - все очень органично сочетается в этом доме. Все по-настоящему, дети и родители спали когда съемка началась.. Меня встречали только хаски. ''Потрясающе! Такое все наше-наше! Это совершенно прекрасно..'' написала мне мама...
UPD. пожалуйста, давайте не обсуждать героев съемки, это не этично. Поверьте, у них все хорошо. P/S это только я добавляю все фотографии по одной? Может есть какой-то способ не выбирать по одной, а добавить пачкой? Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
это заводчики, верно?
Так и не смогла посчитать детей и животных. Сколько их? расскажите историю семьи!
А мусора разбросанного там нет : ) И кошки чистые и ухоженные...
Животиночки хорошие : ) очень милые.. я наклонилась сделать кадр в кровати (самые первые кадры) и меня так сверху по голове лапкой потрогали аккуратно - познакомились : )) И собаки очень умильные, согласна.