Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Уважаемые модераторы ) Первый раз попробовала подать заявку 3 месяца назад, отклонили. Попробовала сейчас снова, опять мимо )) Расскажите, пожалуйста, на что обратить внимание, какие недочёты, замечания.
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Может у вас нужные пункты небыли добавлены и дело не в портфолио?
Была кране удивлена , пройдя по ссылке на сайт, по какому критерию или алгоритму вы отбирали кадры для подачи заявки. На вашем сайте есть просто нереально крутые работы, но ничего даже близко я не вижу среди выбранных фото. Без обид, совершенно провальный выбор, Я бы порекомендовала в следующий раз подать заявку с другими работами
Я буду вам безмерно благодарна.
Фото в пределе нормы для прохождения.
Не вижу преград
Как узнать, кто именно модерировал, и обратиться к нему?
а какие модераторы ответили? если вы про себя - так вы сами же написали, что ничего ужасного.)
а если кто-то другой из ответивших тоже модератор - то все написали, что всё норм, и непонятно, почему не берут
Короче видать это что-то личное у кого-то. Ну не нравится такой стиль, как у меня, и всё, бывает
А вообще, обычно с быдлом стараюсь не связываться. Просто прохожу мимо. Противно. Но если попадается откровенное хамло, которое при этом еще себя оооочень высоко ставит, вот прямо ставит себя несоизмеримо выше других, и считает, что можно безнаказанно переходить на личности, тыкать людям (как вижу это из форума в форум), унижать, высмеивать и пр. - при этом ничего из себя не представляя - хочется сказать: и вы идите. Туда, где вас удовлетворят физически. Если конечно кого-то заинтересуете при таком мерзком характере и быдляцких привычках. Может тогда добрее станете. Культурнее, вежливее. Вспомните про чужие честь и достоинство, взаимоуважение, культуру общения.
Фууууу, после общения с вами помыться хочется
А так я бы вот второй кадр удалила, вообще не понятно что там происходит на нем, и кроха с зеленым пупком, тоже бы заменила... не понятно зачем там между ног скомканный плед, явно не профессиональная работа с новорожденным это, если это не ваш профиль, то лучше вообще не выкладывать тогда, а если ваш, то подберите какой нибудь классный кадр, как вот на зеленом пледе, мне очень понравился. На 3 фото белки у паренькая слишком белые..
В общем поменьше обработки, а так все нормально.
То, что ссылка не активная - открытие для меня, т.к. сайт рабочий, и адрес написан правильно. Произошел какой-то сбой, глюк. Попробую исправить, спасибо, что указали
ps. второе фото с крещения, но не в православном храме. И таким образом их священник благословляет малыша, не так, как в правосланых храмах. Вот что там происходит )))
Наверное правда только у модераторов кликабельна ссылка.
И тематика, и обработка - везде все разное. Как будто в одну корзину скинули с полок бытовую химию, молоко, яблоки и рыбу.
Поэтому у меня не создалось впечатление, чтобы вы профессиональный фотограф. Вам нужно хорошо прорядить портфолио, или лучше снять его заново.
Вполне возможно, что те модераторы, которые рассматривали вашу заявку, посчитали именно так.
Удачи вам!
Начала работать над этим вопросом. Действительно, большую часть надо удалить. Снимаем и обрабатываем я и мой муж, это тоже дает эффект разного стиля((
Неделю рассматривать, и ничего не написать.
Вы просили причину, я не модератор, но написала вам, потратила время свое, посмотрела ваши работы,... Можно было сказать "Спасибо, Женя, буду стараться" Я как бы такой реакции ожидала
А место действительно тухлое... Вопрос в другом, если вам не очень то и хотелось зачем вы каждую неделю проверяете приняли или нет, загружаете фотографии, тратите время...мало того свое, еще и чужое. Не подавайте заявку да и все )
Творческих успехом, Елена...
Пришла я и сказала "Согласна" - а на меня сбежались советчики и комментаторы, хотя я ну совсем не просила.
Я понимаю, это очень странно, что человеку не нужно и не ценно мнение "Ваши работы говно", но тем не менее, это так. Я немножко сама разбираюсь
И кстати я не хамила, тутошних завсегдатаев перехамить еще уметь надо
А если вам тутошние завсегдатые не угодили то и идите своей дорогой... Но нет, вы до сих пор, почему-то , тут.
Пока вы будете в таком духе вести речь, что все вам обязаны, вы ни на шаг не продвинитесь в профессии фотографа.
Ну, а инста, я так поняла, тут не воспринимается как портфолио.
Люди меня находят не по сайтам и страничкам. И сюда я не для саморекламы шла, ее хватает.
Ну а об уровне, тут есть карточки "без слез не взглянешь"... Ну и вообще, он субъективен.
Равняйтесь на лучших, а не на отстающих...
п.с. вы сами просили причины отказа, а теперь обижаетесь.
А вообще, запрос на сайте как бы высок, ты должен сделать и то и это, а модератору сложно написать : поработайте над портфолио или в вашем профиле не все заполнено.
Ну честно, это странно. И нет, не только для меня, ведь я не первая говорю об этом.
Евгения, мне у вас так же некоторые работы видятся среднячком, это дело исключительно вкуса и виденья.
И очень странно, когда о человеке не знают, говорить иди поучись...
С чего, не понимаю, модератор вам чего то должен и обязан? Вы денег модераторам платите за консультацию что ли? Или вы не в курсе что за консультации обычно платят деньги, т.к. это чужой труд и время.. Хотя может вы пока этого не понимаете, но уверена, когда у вас будет уровень фотографий достойный, обязательно поймете, т.к. будете уставать от таких простых людей, которые пишут " ну чего тебе стоит, посмотри мои фотки, чего не так?" .. Сравните свои работы фото фотографов которые у вас на языке вертятся... оцепите, проанализируйте...это бесплатно и очень полезно.
Это ВАМ надо на этот сайт,а не модераторам, по этому ВЫ подаете заявку и следите что бы все пункты были выполнены...
Не надо мне писать какого уровня мои работы, если вы не видите разницы между своим уровнем и своим, это говорит лишь вашей некомпетентности, и уж ни как не о моем уровне ) Я не говорю что снимаю шедевры, но вполне себе профессионал достойного уровня. Просили разбор, получили - где спасибо?
Кстати говоря я сюда в течении года подавала заявки 4 или 5 раз, и не жаловалась на форуме, а пыталась снять лучше. Это было лет 5 назад правда... Сейчас бы не стала, бесполезный, давно мертвый ресурс.
Вопрос в обратной связи, и чем ходить язвочки отписывать, стоит обратить внимание.
В конце концов, обществу тоже, надо расти и развиваться. В разных направлениях.