Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Многие часто боятся фотографироваться дома, так как считают, что там не красивая обстановка (устаревшая) или темно, и поэтому идут в студию. Но я не люблю студии в последнее время, там всё не по настоящему. Зачастую, герои одеваются в одежду, которую не носят в обычной жизни, ведут себя так, как не ведут в обычной жизни.
Каждый раз сталкиваясь с подобным пытаюсь донести до героев, что интерьер не главное на фото, что я снимаю не вашу мебель, а вас людей, ваши эмоции и чувства. Знаю, некоторые могут написать, что "конечно в этом доме можно фотографироваться, ведь здесь светло и современный интерьер". Да, это идеальный вариант, вы правы. Но несколько раз я была и в темных квартирах без современного ремонта (показать те съёмки я не могу, т.к. герои пожелали быть инкогнито). Заранее благодарю тех, кто обратит внимание на мою работу и оставит свои комментарии. PS: фото после небольшой цветокоррекции в ЛР, не единой капли Фотошопа.
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Понраилась идея кухонных шкафов над окном. Поздновато ваша серия вышла, ремонт на кухне завершен))