Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
сыночек, доченька и еще сыночек :)
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
ушей фотографа )))))
Круто, когда фотоистория снята так, будто фотограф мимо проходил и подглядел за происходящим. Если модели смотрят в кадр, то сразу видно, что есть еще кто-то и они фотографируются(позируют) Сразу появляется фальшивость и наигранность! "Не верю" :)
Удалите мое сообщение
Здесь как раз ребята хотели смотреть в камеру. Такое ведь тоже бывает :)
Бывает клиенты одеваются не подходящую для съемки одежду, которая не гармонирует между собой, просят сфотографировать в месте, где плохой фон или свет. Иногда не позируют, а кривляются, занимая безумные позы, которые кажутся им удачными))
Клиентов можно понять и простить, ведь художественный вкус не у всех есть, главное чтоб он был у фотографа. Это фотографу видней как лучше, а не клиентам, которые в этом разбираются меньше. Понимаете о чем я?)
А то я сейчас себя почувствую ущербным фотографом, без вкуса ))))
Это я про отношение к работе. Иногда на свадьбе гости пытаются "рулить"фотографом, предлагая "креативные" на их взгляд фото или просят снять в неподходящем месте. Так вот всегда найдется кто-то мудрый, который им ответит - фотографу видней как надо) По вашему ответу "хотели смотреть в камеру, так бывает", это лишь оправдание. В конце концов можно делать такие кадры, но не включать их в серию. Мне показалось что таких портретов слишком много тут, вот и написал вам. Простите, если вас обидел!