Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Для меня это был немного эксперимент. С удовольствием поснимала бы еще беременных обнаженными. Тело красиво, его линии и метаморфозы интересны.
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
С интересом послушаю конструктивную критику
Я бы низ тоже прикрыла, но писать, что она не красавица-не слишком ли много на себя берете?
PS: тканевый фото my love, кадры в них получаются интересными. Немного испачканное зеркало тоже отлично здесь смотрится, получается эффект реальности жизни.
Спасибо, такое мнение приятно и ценно!
Здесь ничего такого не видно.
А какие кадры понравились? (правда интересно)
В любом случае, ничего не меняла. Какое размытие при съемке получилось, такое и есть. Менять что-то после мнения человека, который анонимно общается в грубой форме, даже как-то не серьезно)
Фон меня в данном случае не смущает, но спасибо за мнение)
А модель -красавица. Вы с ней молодцы, смелые девчонки.
Немного смущает грязное зеркало. Но это не столь важно ))
Про зеркало, да, тут уже пообщались)
Самое-самое фото Kristina_web03.jpg
Мне нравится стиль съемки, вообще я не особо понимаю фотографий голых беременных женщин, в интернете особенно... Но в целом мне нравится . Грязное зеркало в тему. Девушка красивая, не знаю чего тут наговаривают.
Читать комментарии увлекательней и рассматривать с разных сторон.
Я и не беременных обнаженными периодически снимаю, это тоже не все понимают, особенно в интернете ;)
"Идеальные зафотошопленные" не люблю совсем, хотя фотошопом владеть полезно ;)
спасибо!
Я сама хотела подобного плана фото, когда была беременная, не сложилось. И тоже не стала бы включать в общую книгу. Подружкам можно показать)
Внукам показывать - самое оно, должны же они знать, что бабушка была огонь! Да и в возрасте подросших внуков уже мало что стыдно ;)
ПыСы. Мне больше всего понравилась web14 , но именно на превью. Тогда это портрет. Хороший, интересный портрет не живота, а именно женщины. А ее беременность видна и в зеркале. Незачем двоить изображение. На квадрате именно глаза есть центр