Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
30 апреля состоялся мой МК ))
Хочу сказать большое, большое СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ, ОРГАНИЗАТОРУ МАРИНЕ И КОНЕЧНО ЖЕ НАШИМ ПРЕКРАСНЫМ МОДЕЛЯМ ))) Всю необходимую информацию и дальнейшие планы))) сообщу всем на почту! Жду от Вас результаты нашей совместной работы, бекстейдж) СЛЕДУЮЩИЙ МК СОСТОИТСЯ 16 ИЮЛЯ- МЕСТ НЕТ! ИДЁТ НАБОР ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ГРУППЫ ПО ПРОСЬБАМ ЖЕЛАЮЩИХ НА 24 ИЮЛЯ- СВОБОДНО 5 МЕСТ! Заявки присылаем на почту «email» (нажать для отображения) Организатор Александрова Мелания Подробности здесь: ПОСЕТИВШИЕ МК, ПРИМУТ УЧАСТИЕ В СОВМЕСТНОЙ ВЫСТАВКЕ ПО ДЕТСКОЙ И СЕМЕЙНОЙ ФОТОГРАФИИ)) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Очень нравится первая фотография, ты просто волшебница :)
Я получила все, что хотела и даже больше. Очень много новой и полезной информации.
Пообщалась с замечательными людьми, время пролетело незаметно!
Фото обязательно пришлю)))
Будет организатор и желающие будет и МК)
Да, и твои слова об уважении себя в коммерческом плане очень мне пригодились. Можно сказать, послужили для меня тем самым волшебным пинком)))).
Девочки, пж, кто читает и кто не прислал фото, пж, пришлите. На мой емэйл, через файлообменник, хотя бы по паре фото каждого участника (ов).
Модели уже отчаялись ждать)))).
ИДЁТ НАБОР ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ГРУППЫ ПО ПРОСЬБАМ ЖЕЛАЮЩИХ НА 24 ИЮЛЯ- СВОБОДНО 5 МЕСТ!!!
Ближайшая в конце июля) Присоединяйтесь!