Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Совсем недавно зарегистрировались в этом дружелюбном месте и невозможно не заметить, что среди наших фотографий наибольший интерес вызывала именно эта съемка. Это заготовки под календарь для одной замечательной семьи. Идея, как уже говорилось ранее, не нова - но получилось здорово, весело и забавно)
Ну и это еще вместо приветствия, надо же как-то начинать знакомиться) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Не всегда такие картики смотрятся с удовольствием :)
Вы молодцы!!!
Вы очень творчески к этому подошли и здорово, что сюжеты у вас другие.
Я когда увидела впервые работы той самой первооткрывательницы такого плана фотографий, очень пожалела, что когда мои дочки были маленькими, я не сделала подобного.
мечтаю что-то подобное снять для своей детки...жду третьего сына...=) ну и конечно вопрос: снимали дома или в студии и сколько времени заняла съемка... спасибо за Ваше творчество..=)
Все так красиво, гармонично!!
Могу себе представить сколько времени занял подбор всех этих деталек.
Вот просто ОГРОМНЫЙ респектище!!!!!! :)))
Я горжусь, что с вами знакома :)) побыстрей бы уже развиртуализироваться :)
Это же сложно - оттолкнуться от имеющейся идеи и сделать ее еще круче! У вас получилось просто здорово!
особенно порадовали грибочки из картофелин )))
Снимали дома у "модели", на диване родителей) за три подхода, все вместе, наверное, часов шесть. И пять пар рук)
Любуюсь!!! :))
А детка совершенно прелестная!
мы тоже снимали нечто подобное, но совершенно на иную тему, попозже покажу))
Нашим малышам 1 и 3 месяца
На титуле - коллаж из нескольких месяцев, наверное.
Мне на май заказали такую съемку, тоже буду пробовать)
Так что, тема натюрмортов из бебика пошла в широкие массы)
Счастливая малышка! а Вы Молодцы с большой буквы!!!
и кто бы что тут не говорил про неоригинальность идей и штампы - это еще нужно уметь так воплотить задумку
очень ярко, красиво и креативно!
да-да, именно креативно!
потому как видно, что изобретали и продумывали каждую деталь :)
жаль, что Вы в Нижнем Новгороде :)
потому как соберусь за вторым малышом к вам бы точно обратилась за такой сессией :)
потому как для каждой мамочки воплощение ЛЮБОЙ идеи с ее ребенком - оригиально