Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Давно хотела опубликовать эту съемку, и все не хватало времени
Почему тема названа СемьЯ*2? Потому что в этой семьей не 7Я, а 14! Папа, мама и 12 детишек. 3 своих, 9 приемных, ставших тоже уже своими. Как-то мне позвонили из благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко с просьбой провести съемку такой большой семьи для их проекта "Дневники приемных семей". Я конечно же согласилась. Было очень интересно и волнительно. Справлюсь ли? Надеюсь справилась. Впечатления о семье? Я парила на крыльях несколько недель после съемки. Родители обладают каким-то внутренним спокойствием и светом доброты и любви. Детишки, каждый из которых с очень нелегкой судьбой, теперь просто дети любящих родителей. Хотелось очень много про них написать, но вот села и не могу коротко сформулировать свои мысли. Поэтому если будут вопросы - спрашивайте :) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Вот интересно, что съемка прошла на одном дыхании. Я до сих пор вспоминаю ее с теплотой. И в любых своих неурядицах или когда сильно устала, вспоминаю эту семью и сразу появляются силы :)