Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Второй опыт подводной фотосъемки
Кондаков Алексей  |  2016-11-02 10:37:56
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО)
Я думал, это будет намного легче. Летом конечно проще фотографировать, так как солнце очень большой источник света. А в темном бассейне приходится выкручиваться. Многие кадры не резкие, но красивые (на мой взгляд)
увеличить все фотографии лентой
Image01.jpgImage02.jpgImage03.jpgImage04.jpgImage05.jpgImage06.jpgImage07.jpgImage08.jpgImage09.jpgImage10.jpgImage11.jpgImage12.jpgImage13.jpgImage14.jpgImage15.jpgImage16.jpgImage17.jpgImage18.jpgImage19.jpgImage20.jpgImage21.jpgImage22.jpgImage23.jpgImage24.jpgImage25.jpgImage26.jpgImage27.jpgImage28.jpgImage29.jpgImage30.jpgImage31.jpgImage32.jpg
  • чудесно :) очень атмосферно!
  • Anonymous | 2016-11-02 11:53:02
    Не очень понятны многие кадры, например, где голова над водой, ни красоты ни резкости.Третье фото, где мальчик, тоже не увидела ни красоты ни резкости.Многие кадры очень между собой похожи, не понятно зачем они. Лучше было выставить 5-8 кадров, но чтобы казалось что каждый кадр не повторим, даже если он не в резкости. Истории как таковой я не проследила, хоть и надевались костюмы (платья) Единственное, что понравилось, так это цветокоррекция.
  • Карасева Агата | 2016-11-02 11:57:07
    Очень красивый свет получился на многих! Единственный (на мой взгляд) неудачный кадр - 28, где голова девочки над водой, и ее не видно. Действительно многие кадры не резкие, но вот на превью все просто здорово смотрится!
    А не поделитесь техническими моментами, что за бокс использовали, как фокусировались, итд. ?
    Мне недавно подарили мягкий бокс для подводной съемки, с проклеенными швами, но что-то очкую я пробовать его в деле, прочитала, что они могут подтекать, а угробить 5D mark III как-то совсем не хочется :)
    • Кондаков Алексей | 2016-11-02 14:03:08
      Да, согласен есть еще над чем работать и работать! Я пользовался мягким боксом ))) фокусировался под водой в автоматическом режиме следящим авфтофокусом, может поэтому и многие кадры не резкие...
  • Яковенко Владимир | 2016-11-02 12:45:33
    Видно, что второй раз был не намного легче)))) Хотя, по своему опыту могу сказать, что подводные съёмки никогда не бывают особо лёгкими ни во второй ни в в двадцать второй раз. Всегда возникают какие-то сложности и всегда что-то новое приходится открывать. А вообще, если оставить несколько лучших кадров и не показывать неудачные, то было бы стойкое впечатление, что всё прошло круто, так как есть очень удачные кадры.
  • Самарина Евгения | 2016-11-02 13:44:50
    Очень красивая съемка! На многих фотографиях дух захватывает.
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования