Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Мой сынок подружился с щеночком и я решила их пофоткать. Вот, что из этого получилось.
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
первый вопрос возникает - что за объектив так красиво боке рисует? :)
7 с конца оч оч понравилась!
Вы молодец!
Сынок какой у Вас ласковый!!
Здорово))Был тоже вопрос про боке))Спасибо,что ответили))
Про фокусировку Вы имеете в виду, чтобы успевать на открытой диафрагме попадать в нужный фокус?
надеюсь у него все будет хорошо, всегда почему-то собачек больше жалко чем людей :(
они такие беззащитные :(
а люди такие жестокие бывают,
надеюсь, у этого собака все будет хорошо :)
В жизни псов тоже бывают чудеса - не каждая дворняга может похвастаться такой удивительной фотосессией)
очень хорошая съёмка!
Они шикарны !
Про фокус не поняла... ))) Как-то очевидно, что важно попадать в фокус обычно, разве нет? :)))
Если объект при этом движется на фотографа, есть риск что фокус останется позади самого объекта (при заданных параметрах)
Уточнила, это ли имеет в виду Карина)
мой полтос на 1,4 кстати мажет) то ли тушка попроще, о ли ручки не такие у меня)))))))))
Очень понравилось!
Боке у вашего объектива просто сумасшедшее!!! Такое я видела только на Гелиосе. На самом деле, это известный факт, что объективы с одним и тем же диафрагменным числом могут совершенно по-разному размывать, у меня такой 1,8 полтинник, тоже очень красиво размывает, но ваш-это что-то!
На вкус и цвет, как говорится, но с технической стороны это не айс...
Теперь хоть видно, что Сочи и субтропики с пальмами!))
А у нас еще снег в лесопарках не сошел до конца.... Везет вам!)) Скоро купаться уже будете)))
правда, 2008 год, но может еще актуальный телефончик, стоит позвонить)
А вообще, попробуй задать в яндексе и гугле "юстировка фотокамер в Одессе", может контекстная реклама выплывет, нам же тут по геотаргетингу только Москву показывают...
Просто сижу с открытым ртом :)