Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Я давно мечтала снять что-то настолько значимое, настолько настоящее... В день Семьи, Любви и Верности 8 июля я стала свидетелем Чуда. Каждый день, в разных уголках земли случаются чудеса, Google пишет, что 365 тыс. детей рождается в мире ежедневно. Но несмотря на это огромное количество каждое такое Чудо уникально, неповторимо, уникален каждый ребенок, каждая мама, каждая семья... Так мне хотелось для этой замечательной семьи сделать кадры, ценнее которых в жизни не будет. Снять историю о рождении новой человека, о женской мужественности и о мужской нежности.
Мне кажется, лучше всего история раскрывается в гармонии с музыкой... Очень рекомендую посмотреть ролик прежде, чем оценивать фотографии по отдельности. Ссылка на Youtube ниже, приятного просмотра! Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Красивая пара! И великолепные фотографии!
Вот это память!
Ирина, замечательно!
это великолепно. сразу вспомнила свои роды и очень жалела, что и мужа не было рядом, и таких фото на память..
это чудесно!