Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Среди парящих австрийских гор, на берегу озера, расположилась маленькая деревушка Халльтштатт. На самом её краю был дом местного охотника Филиппа. У Филиппа было двое сыновей старший - Франц и младший - Джозеф.
Однажды, солнечным субботним утром, Франц взял старое ружьё отца и своего верного пса Вульфа и отправился на охоту. Немного пройдя вдоль озера, он услышал быстрые шаги за своей спиной – это догонял его младший брат Джозеф, прихвативший с собой игрушечное ружьё и свою собаку Мэри. Францу ничего не оставалось, как взять брата с собой. Джозефу было очень интересно, ведь он впервые шёл охотиться как взрослый. В этот день Франц рассказывал младшему брату про охоту, про то, как не спугнуть уток с воды, про дикого свирепого кабана, про быстрых зайцев. День близился к концу. Они стояли на берегу озера и любовались весенней природой. Золотые отблески заката скользили по лицам мальчишек. Братья уже собирались уходить домой, но вдруг Франц услышал чьё-то пение и поспешил в сторону большого куста сирени, со стороны которого и раздавался такой приятный его уху голос. У куста стояла девушка, дочь местного пекаря, она пришла за цветами для своей больной матушки. Франц не сводил с неё глаз и с улыбкой сказал: - «Здравствуй, меня зовут Франц, а это мой младший брат Джозеф, мы сыновья местного охотника, а как тебя зовут?» - «Амелия» - робко сказала девушка. - «Амелия, давай мы с братом тебя проводим домой, а то уже темнеет?» Девушка согласилась, и они медленно пошли в сторону деревни. По дороге Франц рассказывал истории, случившиеся с ним на охоте, Амелия стеснительно улыбалась и продолжала слушать. Джозеф еле поспевал за братом, ведя двух собак на поводках и нагруженный двумя ружьями, недовольно бурча что-то себе под нос. - « А вот и мой дом!» - сказала Амелия. – «Будем прощаться» Франц с грустью опустил глаза –«Да, конечно, солнце почти зашло.» Девушка помахала рукой и скрылась за высоким забором. Франц немного постоял у ворот и сказал Джозефу: - «Как хорошо, что мы сегодня пошли охотиться, иначе бы я не встретил эту прекрасную девушку» Декоратор Тати Казанова Фотограф Света Лето Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
на девочку сама шила. Полюбила шить после МК Нади Шибиной