Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Сказка "Охотники"
Лето Светлана  |  2016-06-20 19:30:04
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО)
Среди парящих австрийских гор, на берегу озера, расположилась маленькая деревушка Халльтштатт. На самом её краю был дом местного охотника Филиппа. У Филиппа было двое сыновей старший - Франц и младший - Джозеф.

Однажды, солнечным субботним утром, Франц взял старое ружьё отца и своего верного пса Вульфа и отправился на охоту. Немного пройдя вдоль озера, он услышал быстрые шаги за своей спиной – это догонял его младший брат Джозеф, прихвативший с собой игрушечное ружьё и свою собаку Мэри.
Францу ничего не оставалось, как взять брата с собой. Джозефу было очень интересно, ведь он впервые шёл охотиться как взрослый. В этот день Франц рассказывал младшему брату про охоту, про то, как не спугнуть уток с воды, про дикого свирепого кабана, про быстрых зайцев.
День близился к концу. Они стояли на берегу озера и любовались весенней природой. Золотые отблески заката скользили по лицам мальчишек. Братья уже собирались уходить домой, но вдруг Франц услышал чьё-то пение и поспешил в сторону большого куста сирени, со стороны которого и раздавался такой приятный его уху голос. У куста стояла девушка, дочь местного пекаря, она пришла за цветами для своей больной матушки. Франц не сводил с неё глаз и с улыбкой сказал:
- «Здравствуй, меня зовут Франц, а это мой младший брат Джозеф, мы сыновья местного охотника, а как тебя зовут?»
- «Амелия» - робко сказала девушка.
- «Амелия, давай мы с братом тебя проводим домой, а то уже темнеет?»
Девушка согласилась, и они медленно пошли в сторону деревни. По дороге Франц рассказывал истории, случившиеся с ним на охоте, Амелия стеснительно улыбалась и продолжала слушать.
Джозеф еле поспевал за братом, ведя двух собак на поводках и нагруженный двумя ружьями, недовольно бурча что-то себе под нос.
- « А вот и мой дом!» - сказала Амелия. – «Будем прощаться»
Франц с грустью опустил глаза –«Да, конечно, солнце почти зашло.»
Девушка помахала рукой и скрылась за высоким забором. Франц немного постоял у ворот и сказал Джозефу:
- «Как хорошо, что мы сегодня пошли охотиться, иначе бы я не встретил эту прекрасную девушку»

Декоратор Тати Казанова
Фотограф Света Лето
увеличить все фотографии лентой
hunters_01.JPGhunters_02.JPGhunters_03.JPGhunters_04.JPGhunters_05.JPGhunters_06.JPGhunters_07.JPGhunters_08.JPGhunters_09.JPGhunters_10.JPGhunters_11.JPGhunters_12.JPGhunters_13.JPGhunters_14.JPGhunters_15.JPGhunters_16.JPGhunters_17.JPGhunters_18.JPGhunters_19.JPGhunters_20.JPG
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования