Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Никакой съемки, тем более в таком ключе, я не планировала) Хотела потестить свет перед будущей съемкой с клиентами. Но в результате получилась настоящая фотоистория.
Все фото не постановочные (кроме пары портретов, где я просто попросила посмотреть на меня, но не "позировала" детей), все действия спонтанные и "срежессированы" моим сыном и жизнью. Я просто снимала) Обработка частично тоже новая для меня, хотелось таких вот теплых приглушенных вечерних цветов. По техническим причинам фото между 15 и 16 нет. Надеюсь, понятно, почему.. )) Даже сердце мамы-фотографа не выдержало и она перестала снимать, а бросилась на помощь) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
сразу видно что вы мама мальчика
так вы понимаете их и смогли заснять моменты истинного детства
У меня всегда проблемы с мальчуковыми фотсетами. Я девчонку воспитываю и прсото не понимаю парней))
еще раз мои восторги. я просмотрела с огромным удовольствием
Такая замечательная память, история!
Очень здорово! Все очень красиво и гармонично!
у меня только один вопрос - как вам удалось поймать и успеть сфотографировать ящерицу? они же неимоверно юркие и их не так то просто поймать))
поймали, и не одну, вторую поймали, когда домой собирались, немного поснимали, отпустили. их и нахывают "прыткая ящерица", но поймать реально и не так уж и сложно, главное, найти место, где их много водится. Мы еще битву двух самцов наблюдали за территорию)