Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Когда есть старший брат
Домбругова Екатерина  |  2016-06-08 09:14:06
(эту тему видят пользователи: Анонимные)
Никакой съемки, тем более в таком ключе, я не планировала) Хотела потестить свет перед будущей съемкой с клиентами. Но в результате получилась настоящая фотоистория.
Все фото не постановочные (кроме пары портретов, где я просто попросила посмотреть на меня, но не "позировала" детей), все действия спонтанные и "срежессированы" моим сыном и жизнью. Я просто снимала)
Обработка частично тоже новая для меня, хотелось таких вот теплых приглушенных вечерних цветов.
По техническим причинам фото между 15 и 16 нет. Надеюсь, понятно, почему.. )) Даже сердце мамы-фотографа не выдержало и она перестала снимать, а бросилась на помощь)
увеличить все фотографии лентой
_S9A9223_web1200.jpgkpd3_web.jpgkpd2_web.jpgkpd4_web.jpgkpd5_web.jpgkpd6_web.jpgkpd7_web.jpgkpd8_web.jpgkpd10_web.jpgkpd11_web.jpgkpd13_web.jpgkpd14_web.jpgkpd15_web.jpgkpd16_web.jpgkpd17_web.jpgkpd18_web.jpgkpd19_web.jpgkpd20_web.jpgkpd21_web.jpgkpd23_web.jpgkpd24_web.jpgkpd25_web.jpgkpd26_web.jpgkpd27_web.jpgkpd28_web.jpgkpd29_web.jpgkpd30_web.jpgkpd31_web.jpgkpd32_web.jpg
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования