Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Сидела я как-то осенним днем, мечтала поснимать портреты для красивой девушки в простом минималистичном стиле, без громоздкой мебели, в простой повседневной одежде... И вдруг мне пишет ТА самая прекрасная девушка и описывает мне свои желания о съёмке абсолютно так, как было в моих мечтах. А вы верите в магию мысли? Я верю...
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Это не спор, так, размышления.
Я тоже иногда переживаю, что загружать в раздел "Взрослые"...
А как взять семейную пару, если это еще совсем молодая пара, практически лавстори? Для беременности есть соответствующий раздел.
Вообще, границы тематики они такие, нечеткие, весьма субъективные. Сколько фотографий фэшн и фантазийных заливаются, вроде, тоже не семейная фотография, но а куда ее?
По мне в раздел "взрослые" очень подходит съемка этой девушки. Здесь нет намека на пошлость, и если бы была хоть одна фотография с ребенком, то ни у кого не возникло бы вопроса. Мол, если это мама, то она вот такая красивая.
а она не мама, но чья-то дочка. в общем, тут так все...