Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Два года назад, увидев здесь серию Ирины Недялковой , была настолько очарована, что мысль сделать что-нибудь подобное не покинула до октября этого года. Конечно, повторять точь в точь цели не было, но идея похожа очень. Надеюсь, сделала хоть чуток по своему)))
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
||||||||||
Мне безумно понравилось и ничуть это не плагиат)))) Плагиат, когда точь в точь копирует и не хотят даже думать, прикладывать свои идейки. У Вас получилось очень интересно, хочется разглядывать каждую карточку!!! Браво ВАМ, аплодирую стоя.
Как говорил Рон Хаббард 'Зачем изобретать велосипед?" он уже давно изобретен до нас. Можно взять за основу идею и начать работать. Все равно все будет совсем иначе, другой свет, другие детки, другая техника и обработка. Вы Молодец с большой буквы. Много уже видела подобных съемок, Ваша на высоте!!!!
p/s мне очень приятно, что я Вас вдохновила))))))
А можно еще вопросик? Каким размером было помещение для съемки?
Спасибо заранее;
(а то с тем же успехом любую елку+камин можно в плагиате обвинить))))))