Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
!!!Для тех кто любит фей)))
+ Триптих Хочу пригласить вас к просмотру продолжения нашей Сказки (1ая серия тут слайдшоу тут: смотреть в HD Осень, осень, пойдем скорей посмотрим откуда льется музыка? Играет ветер на флейте и листья клена рисуют танец Феи Утренней росы, поправляя волосы она озаряет улыбкой лес вокруг и шепчет тебе, осень, "Танцуй со мной", и ветер, подыграв для милашки захватывает ритмом в танец тебя, и листья полетели как салют через весь лес и ты слышишь мягкий смех, кто там? яркие солнечные блики на волосах, играющий мягкий шепот "играй со мной" - улыбается Фея Перелетных Птиц и ловит твои листья переливаясь с ними в одинаковые краски, а через миг все вокруг наполнилось молоком, ни листьев, ни красок: "Здравствуй ОСень", певучим голосом приветствует тебя Фея Бархатного Тумана и ее Спутник шлет тебе поклон.... А ты счастливая до небес захватываешь собой весь лес и благодаришь своих дочек, ты проснулась и пошла гулять, играть, танцевать, а потом споешь ты для нас свою колыбель: "Засыпай Земля, Баю-бай......"
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
p.s. малиновое платье задом наперед одето