Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

Когда цветёт сирень. Пол годика Злате.
Назарова Марина  |  2015-09-11 17:50:51
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО)
Маме маленькой принцессы Златы, Алёнке хотелось чего-то сиреневого! ;) Ну на дату нашей предполагаемой съёмки должна была распуститься сирень! И конечно мы не могли не соединить эти нити ;)
Мы с Алёнкой очень тщательно готовились к съёмке, продумывали детали и Алёна даже нарисовала эскиз фотозоны! Так как съёмка у нас планировалась на природе, то нам захотелось много натуральных мотивов в оформлении. И конечно дерево! Из дерева были и буковки имени малышки.
Ну а так как съёмка у нас для зефирной девочки, то как же без сладкого стола? ;) Самое главное украшение - тортик - Алёнка сделала сама! Так как на момент съёмке Злате было 6 месяцев, то и украшение на тортике показывало цифру 6! Так же стол украсили воздушные зефирки белого и сиреневого цвета, капкейки и кексы.
Даже юбочки и повязочки на голову, которые девочки одели для съёмки Алёнка сшила сама!
С огромной теплотой и любовью мы готовили эту съёмку! такой она и получилась - нежной, красивой и уютной!
увеличить все фотографии лентой
web-20.jpgweb-8.jpgweb-2.jpgweb-17.jpgweb-50.jpgweb-27.jpgweb-28.jpgweb-29.jpgweb-31.jpgweb-51.jpgweb-33.jpgweb-34.jpgweb-52.jpgweb-37.jpgweb-39.jpgweb-44.jpgweb-14.jpg
  • Барра Евгения | 2015-09-12 10:22:17
    Интересная съемка)) и правда сиреневая)) мне понравилась!
  • Сургутская Янина | 2015-09-13 15:30:26
    очень красиво
  • Рольгейзер Наталия | 2016-05-14 12:09:01
    красиво! мне очень понравилась серия
  • Штерн Екатерина | 2016-05-14 15:12:34
    Мне кажется, если бы Вы просто сняли семью без всего этого реквизита получилось бы теплее, эмоциональнее и "по настоящему".
    Все это, конечно, дело вкуса, но все эти лавочки, буковки, цветочки очень сильно отвлекают от самой сути - от Ваших главных героев. Повязочки, тортики, юбочки-цветочки - это не совсем то, что запомнится семье. А вот любовь, эмоции - самое ценное. Нет?
    Да и мода давно ушла на весь этот "натюрморт" в кадре, мне кажется. Очень ценю тщательность подготовки Вашей к фотосессии, прямо вижу какая работа была проделана Вами и Вашими героями. Но главное ли это? И не будет ли смешно подросшей Злате смотреть на уже наверняка не модные к тому времени фотографии
    • Назарова Марина | 2016-05-14 15:37:01
      Катюша, спасибо за твоё внимание ;)
      Я понимаю о чём ты говоришь ;)

Любовь и эмоции самое ценное - без сомнения!
      Но тут всё о любви и каждая деталь сделана, подобрана с любовью её мамой, тк она большая мастерица и это часть её жизни.
      Я не думаю, что Злате будет смешно ;)) А если и будет, то по-доброму ;))
      Если бы я смотрела на свои такие фотографии, то мне бы хотелось их разглядывать, я представляла бы как мама всё это готовила, меня бы переполняла только благодарность и трепет к ней. Но никак не смех.

И эта съёмка именно такая! ;) была такой задумана и такой выполнена ;)
      А другие съёмки этой семьи - другие ;)
      И не так важно, что сейчас модно или не модно ;)

Кстати она прошлогодняя ;)) не понимаю почему вдруг сейчас вызвала интерес ;)) видимо сирень цветет...
      • Штерн Екатерина | 2016-05-14 21:34:33
        Марина, дату не увидела. Посмотрела твое портфолио - фотографии то совсем другие у тебя, потому и удивило... мама старалась - ценно. но вот несколько последних фоточек без всего меня зацепили больше остальных.
        я тоже прошла все эти вазочки, цветочки, шапочки.... и фотографии мне мои те, прежние нравятся, а вот в портфолио уже класть не хочется.
        И да, подняли из-за сирени, видимо)
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования