Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Маме маленькой принцессы Златы, Алёнке хотелось чего-то сиреневого! ;) Ну на дату нашей предполагаемой съёмки должна была распуститься сирень! И конечно мы не могли не соединить эти нити ;)
Мы с Алёнкой очень тщательно готовились к съёмке, продумывали детали и Алёна даже нарисовала эскиз фотозоны! Так как съёмка у нас планировалась на природе, то нам захотелось много натуральных мотивов в оформлении. И конечно дерево! Из дерева были и буковки имени малышки. Ну а так как съёмка у нас для зефирной девочки, то как же без сладкого стола? ;) Самое главное украшение - тортик - Алёнка сделала сама! Так как на момент съёмке Злате было 6 месяцев, то и украшение на тортике показывало цифру 6! Так же стол украсили воздушные зефирки белого и сиреневого цвета, капкейки и кексы. Даже юбочки и повязочки на голову, которые девочки одели для съёмки Алёнка сшила сама! С огромной теплотой и любовью мы готовили эту съёмку! такой она и получилась - нежной, красивой и уютной! Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Все это, конечно, дело вкуса, но все эти лавочки, буковки, цветочки очень сильно отвлекают от самой сути - от Ваших главных героев. Повязочки, тортики, юбочки-цветочки - это не совсем то, что запомнится семье. А вот любовь, эмоции - самое ценное. Нет?
Да и мода давно ушла на весь этот "натюрморт" в кадре, мне кажется. Очень ценю тщательность подготовки Вашей к фотосессии, прямо вижу какая работа была проделана Вами и Вашими героями. Но главное ли это? И не будет ли смешно подросшей Злате смотреть на уже наверняка не модные к тому времени фотографии
Я понимаю о чём ты говоришь ;)
Любовь и эмоции самое ценное - без сомнения!
Но тут всё о любви и каждая деталь сделана, подобрана с любовью её мамой, тк она большая мастерица и это часть её жизни.
Я не думаю, что Злате будет смешно ;)) А если и будет, то по-доброму ;))
Если бы я смотрела на свои такие фотографии, то мне бы хотелось их разглядывать, я представляла бы как мама всё это готовила, меня бы переполняла только благодарность и трепет к ней. Но никак не смех.
И эта съёмка именно такая! ;) была такой задумана и такой выполнена ;)
А другие съёмки этой семьи - другие ;)
И не так важно, что сейчас модно или не модно ;)
Кстати она прошлогодняя ;)) не понимаю почему вдруг сейчас вызвала интерес ;)) видимо сирень цветет...
я тоже прошла все эти вазочки, цветочки, шапочки.... и фотографии мне мои те, прежние нравятся, а вот в портфолио уже класть не хочется.
И да, подняли из-за сирени, видимо)