Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Милана- огромная молодец! После того как я поснимала ее старания, слезки, ее успехи- Миланочка стала для меня настоящим героем!!!!! Как они плакают на растяжке, у меня сердце кровью обливалось.... А уж мама вообще выбежала пулей из зала.... Но какие они все красивые, грациозные и гибкие!
Моя любимая 34 :) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
девчонки молодцы, но мне их все равно жалко (( это даже представить невозможно, как тяжел этот труд
Но, хочу всех успокоить... Девочки с огромным удовольствием бегут на тренировки! А после растяжки, с большим удивлением наблюдала обнимашки с тренером, улыбки и смех уже через три минуты!)))
P.S. Пошла аватарку менять))
у меня дочка пятый год в гимнастике, но спортивной, она безумно ее любит, хотя и слезки тоже бывают. Вот я мечтала бы такой же репортаж снять.. именно трудовые будни, но пока только на соревнования пускают. Поэтому вашу съемку раз десять пересматривала))
Серия чудесная! эмоциональная