Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Волшебная поляна Белой лошади. Ради белых лошадок и добрых маленьких девочек, наверное, и крутится Земля.
Сказка про дружбу, лето и мечту У вас была мечта ? Мечта маленькой Кристины - это встретить лошадь, покататься на ней и заглянуть в ее большие добрые глаза. В каждой сказке мечта обязательно должна исполнится! Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Здорово!!!! Цвета клевые!
не одну меня вдохновило место ;)
16-е просто волшебное фото!
Мне тоже очень нравится 16я ^_^
И опять-таки повторюсь - подготовка. Найти место, такую красивую лошадь, подобрать одежду, найти нужное место.
Светлана, вы настоящее Лето :) И фото у вас летние: поразительно манящие, светлые и теплые.
Даже когда дым пошел и лошадь дернулась
Про наряд. Я его сшила сама ^_^ Всего за 4 часа. Спасибо Наде Шибиной и ее открытому уроку. никогда не думала что способна что то сшить. а еще и столько фотогеничное
Лошадки моя любовь . Я снимаю их много часто и охотно.
С невестами тоже они круто получаются
Сама не ожидала. что получится. Теперь еще хочу попробовать. На руках неудобно шить ) теперь ищу себе швейную машинку
вот бантики очень яркие) с другими или вообще без них получилось бы винтажненько))