Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Тайфун - аляскинский маламут, настоящая обученная ездовая собака и самый верный приятель и товарищ по играм четырехлетнего Артурки. Малыш называет его "моя лошадка" и заботится, как умеет. Тай, в свою очередь, готов вытерпеть от своего маленького хозяина все, что угодно! :)
В день этой семейной фотосессии гидрометцентр обещал нам ясную и солнечную погоду. Ха-ха :) Вместо этого шел снег, а под конец прогулки началась самая настоящая метель! Тем не менее, мы весело провели время, и меня даже покатали! :) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Алёна, молодец!!!
Таю что-то около 2х лет.
Спасибо!
Очень понравилось где он с хозяйкой играет. У моего супруга был алабай, он мне рассказывал -
чтобы большая собака почувствовала человека своим хозяином и слушалась его, ей нужно показать что он сильнее - и укусить его за ухо ;) Прям как на 4-й карточке ;)
Да, "замесить" как следует пса - лучший способ показать, кто в доме хозяин! :)
я бы только маму понаряднее одела)))