Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии

"Полосатики"....
Чугунова Анна  |  2015-06-03 21:20:35
(эту тему видят пользователи: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО)
Самое дорогое в нашей жизни - это наши детки......Девчёнки всегда подражают мамочкам, а мальчишки папам..... Сегодня была очень позитивная съемочка из серии " Моя маленькая копия...."... мама и её дочурка.......... Словить и запечатлеть эмоции двух любящих сердечек дорого стоит....
увеличить все фотографии лентой
А.Ч-1 - копия.jpgА.Ч-3 - копия.jpgА.Ч-5 - копия.jpgА.Ч-8 - копия.jpgА.Ч-20 - копия.jpgА.Ч-21 - копия.jpgА.Ч-22 - копия.jpgА.Ч-23.jpgА.Ч-37.jpgА.Ч-40.jpgА.Ч-42.jpgА.Ч-43.jpgА.Ч-44.jpgА.Ч-47.jpgА.Ч-48.jpgА.Ч-51.jpgА.Ч-59.jpgА.Ч-60.jpgА.Ч-66.jpgА.Ч-67.jpgА.Ч-70.jpgА.Ч-72.jpgА.Ч-76.jpgА.Ч-84.jpgА.Ч-91.jpgА.Ч-93.jpgА.Ч-94.jpgА.Ч-98.jpgА.Ч-101.jpgА.Ч-102.jpg
  • Громова Лена | 2015-06-04 10:34:55
    Вот все бы хорошо. Но накрашенного ребенка я не поняла :( Вульгарно :(
    • Чугунова Анна | 2015-06-04 16:01:11
      А на мой взгляд вместе с мамочкой очень гармонично))))))))))) Суть то фотосессии - моя маленькая копия....... да и кто из нас в детстве не пробовал покрасить губы маминой помадой,,,,,??? Увы - мне кажется термин вульгарно, здесь неуместен...
      • Громова Лена | 2015-06-04 16:21:31
        Может быть, я высказала свое мнение, не более того :) Вам так нравится - это главное, поэтому Вы так и снимаете :)))))
        Мы все разные. Мне бросилось в глаза, что девочку эта помада испортила, сделала клоуном, но это только Я так вижу.
        Может, у меня с глазами что :) не обращайте внимания :)
    • Суханова Татьяна | 2015-06-04 22:01:16
      Вот я полностью согласна. Конечно, это дело вкуса, но мне помада мешает буквально на каждом снимке. Я листала и все ждала - ну может сотрут, подурачились и хватит, но девочка накрашена везде.
    • Annenkova Katerina | 2015-06-05 07:37:24
      Потому что красная помада символизирует сексуальное желание и готовность. Я тоже считаю, что прически и одежды было достаточно, чтобы скопировать мамин образ.
      А вообще хорошие, живые кадры, девочка и мама красавицы!
  • Колос Елена | 2015-06-04 22:05:47
    Фотографии очень красивые, яркие. Столько эмоций. По всему видно, что им вдвоем очень хорошо и весело) Может стоило обыграть момент нанесения помады, накрасить друг друга, идея была бы логичнее и понятнее)
    • Громова Лена | 2015-06-04 22:21:46
      Вот и мне не хватило этого момента, чтобы девочка прихорашивалась перед зеркалом, снимала бигуди, (как мама), красила губы (как мама), переодевалась в полосатое...
      Сама серия хорошая, цвета отличные просто, скинтон приятный, харизма есть, а вот эта изюминка все испортила ( имхо, имхо)
    • Чугунова Анна | 2015-06-05 09:12:39
      .......
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования